2022/08/30
    (-ω-人)さん
    結婚式に参列するので、3ヶ月の息子に購入しました!体重6,4kgで66サイズの半袖ストライプにしましたが、ピッタリでちょっと余裕があるくらいでした☆ベストは前だけの装飾になっていますが、ねんね期の赤ちゃんにはオムツ替えもスムーズにできるし、簡易スーツという感じで洗濯もバシャバシャできるし、こちらを選んで良かったです!
    注文日:2022/07/25
    2023/04/14
    え・さくらさん
    ハーフバースデーのために購入。来年(一歳半)の入学式でも使えたらいいな、と思い、大きめを購入しました。5ヶ月7.8kg、からだもお尻も大きめベビーで、90の半袖を購入。試着してみると、首まわりが少し狭めで危うかったですが、裾丈はいい感じに長袖っぽく見えます。蝶ネクタイは試着し忘れちゃいました…当日を楽しみにします!一歳の時には、ちゃんと半袖で着れるような気がします。柄も可愛くて、良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/03/19
    大満足です。
    一歳の誕生日のために用意しました。8.1kgで普段は80が少しブカブカですが、少し大きめでも良さそうとのレビューを見て90にしました。結果的には大きめでしたが、可愛く着られました。フォーマルも大丈夫ですが、普段から着れそうな可愛さですごく気に入りました。見つけられてよかったです、大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/13