2019/07/26
    とっても良いですv(*・∀・*)
    8月末にある親族の結婚式のためにネイビー色を購入しました。 到着した商品を試しに着てみたところ、 現在妊娠7ヶ月の終わりでお腹もそこそこ大きくなっていますが、お腹周りもゆとりがあり、ツーピースのようなデザインになっているおかけでお腹もあまり目立たずすっきりとした印象で着ることができました。結婚式の頃は9ヶ月に入っていますが、これなら大丈夫だと思います。腕の部分のレースの透け具合もきれいで上品だと思います。まだ授乳はしていませんが、ジッパーで前面が大きく開くのでしやすそうですし、上半身のレースで隠れているので知らない人には授乳口があることは全くわからないと思います。 今回購入するにあたって他の商品も色々と検討しましたが、スカート丈が膝上になってしまいそうな商品が多く困っていましたが、こちらの商品は身長162センチ体重現在56キロの体型ですが膝が半分程度隠れる程度の丈があり、ちょうど良い丈感でした。 生地の重さも感じず、着心地も良かったです。 ネイビーの色合いも暗すぎず、ホームページに載っている写真のイメージ通りの商品で大変満足です。 出産後も上からジャケットを羽織ったりしてフォーマルなシーンでたくさん着用していきたいと思います。 [受注番号]227765-20190725-00002839
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/25