送料無料 授乳服 マタニティ ドレス フォー...(マタニティと授乳服のお店Pearls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • とっても良いですv(*・∀・*)
  • 8月末にある親族の結婚式のためにネイビー色を購入しました。到着した商品を試しに着てみたところ、現在妊娠7ヶ月の終わりでお腹もそこそこ大きくなっていますが、お腹周りもゆとりがあり、ツーピースのようなデザインになっているおかけでお腹もあまり目立たずすっきりとした印象で着ることができました。結婚式の頃は9ヶ月に入っていますが、これなら大丈夫だと思います。腕の部分のレースの透け具合もきれ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-10
  • ほつれてた
  • お宮参りの為に購入。商品が届いたときは大満足でした!しかし、試着してみてがっかり!!!裾がほつれて、一部裂けてました。しかし、お宮参りまで日数がなかった為、他を買いに行く余裕もなくシブシブ着ていきました。しかし、これがダメでした。そこからどんどんほつれていき、気がついていなかっ他のところも、どんどんほつれて糸が垂れ下がってしまいました。レースのため分かりにくいのがせめてもの救いで ・・・(続きを読む
  • おにぎり2277さん

5 2019-06-14

お宮参り用に購入。
アラフォー、3人目出産を出産しました。
5月末に無事に出産し、6月末にお宮参り予定のために、購入。
同ショップの半そでデザインのものにもひかれましたが、
この年齢の産後の二の腕をさらずのは見苦しいだろう&
写真をあとから見たら自覚していたよりも二の腕が・・と落ち込むであろう、と自粛。
出産入院中にスマホから注文。退院したらすぐに届きました。
身長160cm、産後の体重64kgの状況で試着してみましたが
かなりゆとりがあってこれにしてよかったです。
レースの長袖が腕まわりをちゃんとカバーしてくれるけれど
暑苦しい感じもなくちょうどよいです。
お宮参りはたぶん暑いので上着なしで行きます。
そして、来年の春に長男の小学校卒業式もジャケットを合わせたら
バッチリだと思いました。そのころは会場で授乳は必要なさそうですが
卒業式もこれでいいかなと思っています。

• мдОさん
  • мдОさん

4 2019-11-14

親戚の結婚式のため購入
身長148cm、妊娠7ヶ月、腹囲84cm
下半身デブの妊婦です。
他店舗でマタニティドレスを購入したものの、Sサイズにもかかわらず、だぼだぼ、膝丈のはずがミモレになってしまいよいドレスはないかと探していました。
普段はSサイズ着用、こちらの商品はフリーサイズだし、1度失敗しているため心配しながら冠婚葬祭に使えるためブラックを購入。
着用の感想は、あれ!ピッタリ!
レースも上品な感じ。
大人しい感じですが、小物でおしゃれにできるかな。
授乳口使用時、捲る必要があるため、上半身はどうしても太って見えるかなと思います。
丈は裏地が膝丈、レース部分が膝下です。
低身長のためどうしても丈が長くなりがちなため、膝丈はとても嬉しかったです。
普段Mサイズを着用されている150cm以上の方は、丈が膝上になるかな、好みの問題ですね。
ただ袖や裾、上半身のセパレート部分などのレース部分は切りっぱなしな感じ、解れないようにしてほしかった。
すでに解れつつあり、スカートの両サイドのレースは縫い合わせたせいかレースが途中切れています。
胸下のゴムはストレスフリーな感じですが、できるならゴムに加え紐で締めれる、ボタン調整など自分である程度更に調節ができたらいいなと思いました。

5 2019-09-03

星10個!
1週間後にお宮参りを控え、他の準備に追われていて自分の服のことを忘れており、急遽注文しました。
ネットで買う服はどれもがっかりすることが多いので、今回も多少安っぽくても写真映りさえちゃんとしていればいいやと思い、ダメ元でネイビーを購入。授乳服専門のショップはいくつかありますが、165センチで腰位置が高めの私にはどれも丈が短く、アラフォーでこれは…という感じでしたが、こちらのワンピースは膝丈でちょうどよく、座っても短すぎないのでよかったです。裏地は膝頭より上、レースは膝頭が隠れるくらいです。
授乳服には全く見えないので、ジャケットやコサージュでアレンジすれば、来年の七五三や卒園式にも使えそうです。ネットでここまで満足のいく服が買えたのは初めてでした。

5 2019-07-26

とっても良いですv(*・∀・*)
8月末にある親族の結婚式のためにネイビー色を購入しました。
到着した商品を試しに着てみたところ、
現在妊娠7ヶ月の終わりでお腹もそこそこ大きくなっていますが、お腹周りもゆとりがあり、ツーピースのようなデザインになっているおかけでお腹もあまり目立たずすっきりとした印象で着ることができました。結婚式の頃は9ヶ月に入っていますが、これなら大丈夫だと思います。腕の部分のレースの透け具合もきれいで上品だと思います。まだ授乳はしていませんが、ジッパーで前面が大きく開くのでしやすそうですし、上半身のレースで隠れているので知らない人には授乳口があることは全くわからないと思います。
今回購入するにあたって他の商品も色々と検討しましたが、スカート丈が膝上になってしまいそうな商品が多く困っていましたが、こちらの商品は身長162センチ体重現在56キロの体型ですが膝が半分程度隠れる程度の丈があり、ちょうど良い丈感でした。
生地の重さも感じず、着心地も良かったです。
ネイビーの色合いも暗すぎず、ホームページに載っている写真のイメージ通りの商品で大変満足です。
出産後も上からジャケットを羽織ったりしてフォーマルなシーンでたくさん着用していきたいと思います。
[受注番号]227765-20190725-00002839

5 2019-05-12

きれいなワンピース
妊娠8ヶ月で結婚式に参列するためと、産後のお宮参り用にネイビーを購入しました。
お腹がだいぶ出ていますが、着た感じ野暮ったくなく、すごくきれいに見えます!
授乳はまだしてないのでわかりませんが、ファスナーで横にガバッと大きく開くのでしやすそうです。
レースも想像以上にしっかりしていて、箱に入ってハンガーがついた状態で届けていただいたのでシワもなく、すぐにかけておくことができたのも大変良かったです。正直通販でここまで満足できたのは初めてです。
結婚式以外でも着れそうだし良い買い物でした。大事に長く着たいと思います。
227765-20190508-00074828

4 2019-11-02

160センチ53キロ、お宮参りと結婚式参列のためブラック購入。
産後間もないため体型は戻ってませんが、お腹が目立つことなく着ることができました。上品で落ち着いた印象の服なので、マタニティ・授乳関係なくこれからのイベントに使えそうで、いい買い物をしたと満足しております。
一点だけいうならば、被って着るタイプのため化粧が付きそうなので、背中にファスナーがついていると更に満足でした。
受注番号:227765-20191101-00211704

4 2019-10-28

着やすい
受注番号 227765-20190930-00022747
お宮参りと結婚式用に購入しました。
身長が145cmなので丈が心配でしたが、引きずることなく着ることができました。
今はロング丈が流行っているので特に違和感はありません。
ただ、ワンサイズよりはもう少しサイズ展開があるといいかなと思います。
ウエストがゴムになっており、とても着やすかったです。
授乳もしやすく購入して良かったです。

5 2019-10-08

満足
妊娠7ヶ月での結婚式参列、産後のお宮参りでの着用のために購入しました。
ワンピースですが、胸元でレースが切り替えになっているのでお腹が目立ちすぎず自然で気に入っています!
また、妊婦服のようにみえないので産後も長く使えると思います。
着るのが楽しみです。
注文番号:227765-20191005-00192710

4 2019-10-05

お値段以上
結婚式参列のためネイビーを購入しました。
現在、妊娠6ヶ月後半(身長162cm、体重54kg)でお腹もそこそこ大きくなっていますが、お腹周りにゆとりがありツーピースのようなデザインになっているおかけでお腹があまり目立たずスッキリと着ることができました。
生地もしっかりしており、お値段以上の満足感がありました。これなら産後お宮参りにも着用できそうです。
[受注番号]227765-20190923-00211703

4 2019-08-31

お宮参り&学校行事用
身長171cm、産後バストF75で着用。膝頭が見えるくらいです。ストンとしたシルエットとレースで上品な印象です。上半身の後ろ側にスリットがあるのでバスト部分もパツパツに見えません。生地も薄すぎることもなく季節問わず活躍してくれそうなので子供行事用にたくさん着たいと思います。サイズ展開があると嬉しいです。
[受注番号]227765-20190824-00187712

4 2019-05-16

150センチ普段Sサイズです。大きすぎないか不安でしたが、デザインが好きだったのでこちらにしました。襟元が大きく開いていないので見た目はそれほど大きすぎるようには感じませんでしたし、産後のためお腹が出ており、それが目立たなかったので良かったです。丈は膝下〜レース部分は脛あたりでした。授乳口が大きく開くため、授乳しやすかったです。サイズ展開があるとよいと思ったので星4つにします。

4 2019-11-06

先日、お宮参りで着るためにネイビーを購入しました。
レースが上品で授乳口も大きく開くので、授乳しやすく、とてもいい買い物ができました。
家族からもとても授乳服に見えない!素敵だとほめて頂けました。

4 2019-10-25

ネイビーを購入
産後2ヶ月 161cm 54キロです
体重がまだ戻らないため、手持ちのものが着れず急遽購入しました
義妹の結婚式で着用します
やや肩周りと胸周りがきつい感じがありますが
全体的満足です
授乳もしやすそうです

4 2019-10-02

可愛いので満足しています(*^^*)
少しきつかったですが、お宮参り頃には痩せていると信じて着たいと思います!

5 2019-10-02

妊娠9ヶ月でかなりお腹が出ていましたが、思っていたより目立つことなく着れました。総レースで上品な雰囲気で、買って正解でした!もともと太めなので、スカート丈も膝下で二の腕が隠れる袖 のものを探していたので、理想通りでした。授乳もしやすそうなので、産後のお宮参りにも着たいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース