2012/05/25
    agletさん
    とても可愛い!!
    授乳タンクトップ、探すと一長一短でなかなか気に入ったものがなく これを見た途端、こんなのが欲しかった!と即決で白とライトグレーを購入。 キャミやカシュクールはブラ見えや露出が気になるのです。 白は多少透けるけど一枚で着ることはまずないし ライトグレーはとても上品な色合いでとっても気に入りました! これからの季節にぴったりの厚みだと思います。 かなりヘビロテしそうだし手持ちのインナーはヘロヘロなので 追加購入検討中です。色のバリエーションが増えるといいなあ。 サイズ感はピタッとしていて、少し胸が窮屈でかぶせ布部分が若干上がりますが問題ないと思います。丈は身長低いせいか画像より少し長めでよかったです。 全体的に伸縮性が少ない感じがするので 特にコットンレース部分は乱暴な娘にひっぱられた時が心配なのと 裾ロック部分の糸が切れて少しほどけてきていたので★-1です。 交換してもらう手間と時間(かわいいので早く着たい!)を考えて 自分で始末しました。洗濯耐性が気になるところではあります。
    注文日:2012/05/21
    2013/09/14
    あやはりさん
    毎日着ています
    双子を出産、授乳服は無駄になると思っていましたが、可愛い授乳服の揃うこちらのショップを見つけ、ワンピースと一緒にブラックとライトグレーを購入。 控えめな襟元のレースがワンピースからちらっと見えて可愛いです。今まではタンクトップをめくり上げて授乳していましたが、授乳口があることがこんなにストレスフリーだとは!購入して大正解でした。 初めての着用時に、裾の糸がほつれてしまい連絡しましたら、速やかに対応してくださり、信頼のおける店舗さんだと思いました。その後は毎日着用、洗濯していますがほつれはありません。またお世話になりたいと思っています。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/04
    のんのsunさん
    リピートです
    以前グレーを購入して大変気に入り、今回ブラックとホワイトを追加購入しました。グレーは3か月ほど2~3日に一回着用洗濯していて、首元のチラ見せレースがよく見れば少しよれたかな・・・程度に着用感はありますが、傍から見れば気になるほどではありません。生地がしっかりしているのでこちら一枚でもサマになり、家ではトップスはこちら一枚で過ごしています。ゆるゆるでないしっかりした厚みのある授乳服はめったにないので、とても重宝しています。 最初の洗濯でブラックは色落ちします。ホワイトに色移りしていまいました・・・お気を付けください。
    注文日:2013/06/19
    2017/03/08
    春に向けて、襟元が空いた薄手のニットを切るのにタンクトップがほしくて見つけたのがこちらのタンクトップでした。グレーを買うつもりが売り切れてたので、白を購入しました。 胸元のあて布が少し透けますが、白なのでしょうがないかなと思っています。 レース部分とリブ素材が胸元が見えてもきれいに見えて満足しています。 少しお値段は高めですが、買ってよかったです。 注文番号 227765-20170305-0118964153
    注文日:2017/03/05
    2012/08/03
    agletさん
    今まで買った授乳インナーの中で一番!
    以前買った白とグレーがかなり気に入ったので、黒を追加購入しました。 猫を飼っているので毛がちょっと気になるため、結果的に3色のなかでは一番着用頻度が低いですが、それでもかなりヘビロテしています。 購入後数ヶ月経ちましたが、授乳口が少し伸びたかなという程度で、首元はヨレてこないし程良いフィット感も保たれているので、予想より洗濯に強いという印象です。
    注文日:2012/06/03
    2013/12/19
    生地がよかった
    他の授乳服でタンクトップを買いましたが、 すぐにヨロヨロになり、がっかりしました。 こちらの商品は少しお値段は張りますが、生地もしっかりしていて、 縫製もよかったです。 授乳が終わってからでも着れると思います。
    注文日:2013/08/24
    2012/12/14
    yucci1980さん
    しっかりした作りです。この値段で購入できてよかったです。
    注文日:2012/12/04
    2015/05/08
    sakimo0212さん
    日本製だし、レビューも良かったので、白と黒の2枚買いました。授乳もしやすく、縁がレースなのでチラ見えしてもかわいいです。襟ぐりの開き具合もちょうど良かったです。ただ綿100%なので伸びても、戻りがあまり良くないと思いました。特に胸元は授乳の度に引っ張るので、どこまで耐えられるかな?と思ったので、☆マイナス1にしました。
    注文日:2015/04/30
    2014/06/09
    授乳キャミはいろいろなお店で購入したけど これが一番!! 肩紐タイプのキャミは 授乳ブラの肩紐がアンバランスに出るし ピタッと肌にくっつくから熱いし、ゆったりめのは型崩れしやすし、、、 でもこれは全く型崩れしないし、なんといってもチラ見せで可愛い! ヘビロテです
    注文日:2013/06/06
    2014/04/27
    ぴーち子さん
    ラッピングの手続きを楽にしてほしい
    友人の出産祝いに購入しました。 私と同じ7月出産予定ということで、昨年自分がフル活用したアイテムだったので贈りました。 子供のものをお祝いでいただくことがあっても、ママのものはいただくことがあまりなく、戴いたときにすごくうれしかったので。 友人も喜んでくれました。 洗っても、何度着用しても、引っ張られてもほんとほぼ伸びません。 ずっとしっかりしたままです。 ただ、ラッピングがいちいちメールで確認のやりとりが必要なので改善を望みます。 ※今回はすぐに必要だったのでお願いしませんでした。 (前回、そのやり取りの途中で欲しい色が売り切れだった為)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/18
    2013/02/21
    りこ117さん
    綿100%とレース使い
    妊娠中から肌が敏感になり出産後も乾燥してかゆくなって困っていたので、通気性の良い綿100%のものを探してました。 授乳キャミで綿100%になかなか巡り会えないので見つけられて嬉しい。 レース使いも品があってカワイイ☆ 家ではこれに授乳パッドつけて一枚でふらふらしてます。 授乳中って意外と季節関係なくお腹と背中が冷えてしまって風邪をひきそうになるんですよね。 これを着てれば気にすることなくストレスフリーです! 日中はこのキャミで、夜は普通のキャミ+腹巻きで授乳中も冷えないようにしてます。 ヘビロテ中で何度も洗濯してますが伸びたりよれたりしてません! オールシーズンok、卒乳後も使えそうです! もうすぐ出産を迎える大事な友人に贈るのもいいかなって考えてます。
    注文日:2013/02/18
    2018/07/25
    ありそうでない
    授乳服でこのようなタイプのタンクトップはなかなか見なくて、買って良かったです。やや細身に感じましたが、産後156cm52kgの上半身やせ形なので着てみるとキツいと感じることはなかったです。めくるとカシュクールになって授乳も楽でした。いつもはブラトップになりがちだったのですが、これだとちゃんとブラをしてインナーを着ることができるので、ほんと買って良かったです。
    注文日:2018/07/19
    2018/06/12
    クロエらぶさん
    デザインは気に入りましたが
    夏は、ブラの上にこちらを着て胸元が見えそうなシャツなどを着るため購入しました。 リブのデザインや控えめなレースが決めてでした。伸縮性がもっとほしいです。 あと、脇部分が少し狭くきついので、もう少しゆとりがあったら完璧でした、改良していただけると嬉しいです。授乳のとき、めくることに関しては、なにも問題ありません。このデザインのものは、少ないのでまた買いたいです。
    注文日:2018/06/01
    2018/05/31
    ぴったり
    胸元を隠すのに重宝しています。授乳もしやすいです。薄手のブラウスやシャツの下に着るのにもいいですし、ちょっとレースが出てもかわいらしいので、授乳用ブラのストラップを隠してくれる太さも大助かりです。ただ、ちょっと私にはきつめなのでサイズを増やしてもらえると嬉しいです。リブなしや素材違いも助かりそうです。
    注文日:2018/05/20
    2017/09/07
    milkylove_2016さん
    使いやすい
    〔受注番号〕227765-20170827-00012710 一人目の時は特に授乳服は買わなかったのですが、二人目出産にともない購入してみました。色はライトグレーです。 胸の当て布をめくるだけでサッと授乳ができるので楽ですし、何よりお腹が冷えなくていいです。(以前はインナーごと捲り上げていたのでお腹が丸見えで…。) 授乳期間が終わっても普通のインナーとして使えるのもいいですね。 色違いも買い足そうかと考え中です。
    注文日:2017/08/27
    2016/06/07
    使いやすい
    身長169センチ胸大きめですが、よく伸びて胸の出し入れも簡単にできます。透ける服の下に着たり見えても大丈夫なタンクトップがほしいなぁと思って購入しましたが、目的通り使えそうです。しっかりした生地でへたりにくそうなので気に入りました。お値段がもう少し安ければいいかなぁと思います。 [受注番号]227765-20160531-0115789269
    注文日:2016/05/31
    2016/05/14
    いいと思います。
    [受注番号]227765-20160416-0811873239 身長163センチ 普段はよくLサイズの服を着ます。 こちらの商品は確かにあまり伸びません。 初めに着た時はピッタリすぎてキツさを感じましたが、 着ていくうちに慣れたのか伸びたのか?毎日着てます。 もう一枚欲しいなと思ってます。 授乳のしやすく、可愛いです。 私の身長だと、もう少し長さが欲しいところ。 少し高いですが、買って良かったです。 オススメです。
    注文日:2016/04/16
    2016/05/03
    素敵です
    受注番号 227765-20160327-0613081119 170cm65kgなのでフリーサイズが不安だったんですが…大丈夫でした!伸びのいい生地です。着た瞬間はあ、脇がキツイ…やっぱり無理か…と思ったのですが、しばらくすると伸びるのか気にならなくなりました。 いままで安い授乳タンクトップで済ませていましたが、胸元のラインやレースが綺麗だとこんなに気分が上がるんだ!と驚きました。 追加で買います!
    注文日:2016/03/27
    2016/04/29
    買ってよかったです!!!
    マタニティの時に 授乳用に準備しておいたものを 出産し 最近着用しだしたので使用感を・・・ 届いたときは 綿100パーセントで リブとはいえ見た感じ細身なので パツパツだったらどうしよう と心配したりもしましたが 伸縮性がよくて 着やすく もちろん授乳もしやすいです 身体にも程よくフィットするので インナーとしても優秀で 肌触りがよく 3色購入したのですが こればかり ローテーションで着ています 色合いもオシャレで合わせやすく買ってよかったす!!!
    注文日:2015/04/11
    2016/04/11
    抹茶美味しいさん
    ペールグレーと黒を購入
    サイズはMと書いてありましたが、ダボつくことなく程よくフィットしてくれて着心地もいいし、授乳も素早くできて、寒くないのでいいです。洗い替えにもう1、2着ほしいです。背中の襟ぐりがあまり開いていないので、普通のインナーだと見えてしまうホクロを隠せてとっても嬉しいデザインでした。 227765-20160406-0757012319
    注文日:2016/04/06
    2015/07/24
    いつもLサイズを選んでいるので、ワンサイズしかないので今まで購入をためらっていましたが、レビューを見ると高評価なので、試しに1枚注文してみました。 ピタッとしていて、キツいかも…と思いましたが、馴染んでくると適度にフィットして良いです! 少し長めなので、背中が出ないのも嬉しいです。 もう1枚ほしくなりました!
    注文日:2015/07/04
    2015/02/19
    確かに、
    他の方のレビューにあるように、高級感があります。画面上より、実物の方が高級感があると思います。 今まで、あまり授乳服を買わずに過ごしてきましたが、子どもも飲みやすそうにしています。早く買えばよかったと思いました。 できるだけ日本製を購入したいので、こちらで買えて満足です。これからの時期活躍してくれると思います。
    注文日:2015/01/20
    2014/12/12
    にゃご!さん
    プレゼント梱包が綺麗でした
    私が授乳中に毎日のように愛用していたので、友人の出産祝いにと送りました。 お祝いなのでプレゼント梱包をお願いしたのですが、非常に上品に梱包してくださいました。 送った友人にもとても喜ばれました。 類似商品を他のショップで購入しましたが、記事の素材感が全く違い、こちら程しっかりとした感じではありませんでした。 ここの商品が1番だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2014/08/31
    さんしゃさん
    しっかりした生地です
    首周りや脇のあきの具合がちょうどよくて、綺麗なシルエットです。さっそく着てみたらまだちょっと暑かったですが、これからの時期は活躍しそう。個人的にはパッドが付いているか、はさめるようになっていたら家の中では1枚で着られるので、そういう商品も作ってもらえたら嬉しいです。せっかくきれいなシルエットなのにチラ見せだけじやもったいない気がします。 シックな色が揃っているので、色違いでほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/18
    2014/06/27
    便利
    普通服を顎ではさんで捲り上げて授乳していると赤ちゃんの顔に落ちるし、肩もガチガチに凝るしこれはダメだと思い、こちらのタンクトップを試しに買ってみました。授乳しやすく、生地を引っ張ってもヨレヨレにならない所がとても気に入りました。さっそく別の色もリピートしましたが、売り切れが多いので入荷したらポチッとしたいと思います♪ベーシックな色もいいですが、明るめの色も販売してくれないかなぁ~と楽しみにしてます!
    注文日:2014/06/20
    2014/06/03
    ままこTさん
    ナチュラル系が好きななら
    胸元のレースとリブ素材、使いやすい色味。 手持ちの服とも合わせやすく重宝しています。 別メーカーの授乳インナーも購入したことがありますが、 こちらのほうがおしゃれっぽく、 胸元のラインが下すぎず安心です。 重なり合った胸の合わせ部分はどうしても乾くにくいですが、 ぺたっとさせないで乾かすようにすれば 大丈夫です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/02
    2014/04/08
    くまこママコさん
    あると便利
    インナーとしてあると便利。授乳時はブラだけだとお腹が出ちゃうので一年中重宝しそうです。安くはないので2枚しか持ってないですが、それでも十分!生地もしっかりしています。夏なら1枚でもいけそうです。 もう少し安ければリピートしたいくらいですが概ね満足。もっと早く買えばよかった! 授乳服はあんまり買いたく無かったのですが、これは出産の時に揃えておいても良かったです。
    注文日:2014/02/06
    2014/04/07
    綿のを探していました。
    ポリエステルのだとすぐに毛玉になるし、吸汗性も悪いので、綿のものを探していました。長袖Tシャツの下に着たかったので、もう産後の体形じゃないし、だぼっとしたものは嫌だな~と思っていました。体にフィットして、襟元もきれいに着られています。 着ているうちに腰周りが少し伸びちゃうかな?という気がしますが、洗濯(数回しました)では今のところ伸びていません。(腰の部分も元に戻ります) お値段はやや高い気もしますが、日本製だし、仕方ないかな? 全体的にはとても満足しています。
    注文日:2014/03/29
    2014/03/11
    チェリーとバビーさん
    しっかりしています。
    二人目妊娠7ヶ月目ですが、早めに購入しました。 画像だけでは不安でしたが、しっかりとした生地でした。出産したら手持ちのカーディガンやシャツを羽織って過ごそうと思います。 これさえあれば授乳用でない服を授乳時期にたくさん着られて経済的だと思います。 一人目のときはケチって授乳キャミは買いませんでしたが、授乳トップスもそんなにいくつももっていなくて、おなか丸出しで不便に感じたので購入を決めました。 卒乳後も見えないし気にしなければ、インナーとして着られると思います。
    注文日:2014/03/05
    2013/10/16
    ぴーち子さん
    便利です
    レビューを見て購入。 家にいる時はこれを2枚ローテで着ています。 色味は画像とほぼ同じです。 他のここのお洋服も買ったことありますが、やはり作りはしっかりしていて洗ってもそんなにクタクタになりません。 今年は暑いので、秋口になった今でも家ではこれ一枚です。近所なら上に羽織って出掛けてます。 体型の割りに二の腕が少し太い私には洗って少し縮んだら腕周りが少しだけキツイです。結構、タイトめなタンクトップだと思います。
    注文日:2013/09/18