【送料無料】【日本製】【授乳服 お宮参り ...(マタニティと授乳服のお店Pearls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-07-07

んーーー(-_-)
ピンクを購入。はっきり言って地味です。サイトを見た感じキレイなピンクに見えますが、上品…なのかも知れませんが、好みとは程遠くかなり残念でした。作り、着丈間、着心地はとても良かった為、なんでもっと発色がキレイなものがないのか不思議で仕方ありませんでした。結婚式に出席する為購入しましたが、地味すぎた為、授乳服ではない、ワンピースを来て行くことに。地味なお色が苦手な方は購入しないほうがいいです。

1 2013-01-18

すっごいシミが付きやすい…
シャンパンゴールドを購入しました。
形もかわいくて、授乳部分のファスナーも大きく開いて良かったですが、すっごいシミが付きやすい生地です。
少し濡れただけでもはっきりとシミが付いてしまいます。
ブラックなど濃い色だとまた違うのかな?
結婚式の最中の授乳で母乳が付いてしまいシミまみれで過ごしました。
クリーニングで落ちましたが、濡れる可能性が高い授乳服には不適当な素材で作られていると思います。
そういう意味でとても着ずらいです。

1 2012-11-16

太って見える
明るい色の授乳ワンピが欲しくてピンクを購入しました。
153cm、42kgですがものすごく足が太く見えました。
お宮参りの写真も残念な仕上がりに。。。
そして授乳服だからって全体に高いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服