3 2012-10-01

追記します。
一年経ちました。抱っこで前が毛羽立ったり洗濯で少しは縮みましたが、ヘタレたりすることはありません。ただ、授乳口のファスナーは縮まないので生地が歪んで浮いた感じになってます。最初は気にならなかったので洗濯で縮んでそうなったんだろうと思います。ボーダーもピッタリあってたのに合わなくなってます。残念ですが、許容内です。私が買った当時は4700円でしたが、お手頃価格になっているので、この価格ならオススメできます。
153cmでMサイズを購入しました。
現在、妊娠6ヶ月&授乳中で胸もオナカも大きいですが、余裕で着れました。他の方は細身と書いてますが、私には大きく感じました。
まだ洗濯していないので縮みが心配ですが、余裕があるのでたぶん大丈夫だと思います。
手持ちのセントジェームスと比べるとやや薄いですが、充分な厚み。リボンのボーダー部分も歪みなどなく、画像と同じでした。
授乳服は限られた期間しか使わないので私にはちょっと高価だなぁと1年くらい悩みましたが二人目の妊娠もあり思い切って買ってみましたが大正解でした!!もっと早く購入すればよかったな…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服