1件~4件 (全 4件)

5 2011-09-21

三人目でお出かけが多くなり授乳服らしくないものをと思い購入。
よくあるボーダーのかぶせの授乳服と違い授乳口も目立たなくて普通の服に見えます。ただ袖がゆったりしているわりに脇から裾がすとんとしたシルエットなのでちょっと上半身の方がしっかり?見える気もしますが作りや生地感はお値段通り安くは見えないので気に入っています。

4 2014-05-03

きちんとスタイルにも合うボーダー!
張りのある生地で、カジュアルなボーダーでもきちんと感があります。生地自体はオーチバルよりは薄いかなと思います。
購入サイズは、迷いましたがMサイズ。普段トップスはMサイズ着用・162センチ・産後太り(特にお腹回りが戻らず)57キロ・出産後もあまり胸がはっていない私が着た感じでは、胸元・胴回りが少しタイトですが許容範囲。もう少しゆとりがほしいなぁと思いますが。胸が豊かな人はMだとキツいかもです。腕回りは少し太めの作りでゆとりがあります。Lサイズだと全体的にぶかっとなるような感じがするので、Mで良かったと思います。

5 2013-12-28

臨月にも
臨月を迎えてから産後の為に購入。試しにきてみたところ、入りました〜。しかもかわいかった☆
フロントリボンでカモフラージュされて授乳口も目立ちません。産後に着たら、きれいに着られました。授乳もしやすくよい買い物をしました。

5 2012-02-20

かわいいです。
授乳口は大きく開くので授乳しやすいのに授乳服に見えずかわいいので
とても気に入っています。
もっとカラーバリエーションがあったらいいなぁ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服