1件~5件 (全 5件)
  • takaみぃさん
  • takaみぃさん

5 2016-10-02

着るのが楽しみ♪
受注番号:227765-20160819-0705482279-0
今回、3人目の出産でこちらの授乳服を選びました。
届いてから暑い日が続いていてまだ試着のみですが、とても可愛く着るのが楽しみです。
155cmで産後2週間でまだ体重が戻らず55kgの体型で試着したところユッタリ大きめでしたが、洗濯して縮むと思うので予想通りです。

4 2012-12-07

授乳服に見えません!
妻の希望で購入しました。以下、妻の感想です。
授乳服には見えないデザインで、友人に褒められることが多いです。
お安いとはいえませんが、卒乳後も普通に着られるデザインなので損はないと思います。
(もう少しお手頃な値段で購入した他社の授乳服は授乳口部分がまるわかりで、
かつゆったり目デザインで妊婦のように見えるため結局あまり着ないままです・・・)
デザインバリエーションが増えてくれるともっと嬉しいです!

• tukidayoさん
  • tukidayoさん

4 2011-11-01

かわいいです
かわいくてしっかりしているので、たくさん着たいと思います。チャックが横あきなので片手でスムーズにあけれます。

5 2011-10-22

しっかりとした生地です。何度か洗濯しましたが、全然よれません。
はっきりとしたボーダーではなく生成りなので、ナチュラルな雰囲気が好きな人にはいいと思います。私は好みです。

5 2011-08-23

生地は厚手
個人的にこの胸の前の横チャックは最高に授乳しやすいです。他の服も全てこのチャックがいいくらい。授乳服じゃなくても欲しくなる服ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服