1件~12件 (全 12件)

5 2012-12-19

いいです!
ブラック×ホワイトのLサイズを購入。
恥ずかしながら、153cm・5kgの現在産後三ヶ月です。体型がなかなか戻らず、胸も2サイズほど大きくなったため服選びに慎重になっていたんですが、ぴったりでした。
授乳服に全然見えないしすごくかわいいです!お値段は決して安くはないですが、他にはないデザインなのでとても満足しています。
今年の冬はヘビロテ決定です〜

5 2017-10-08

着やすくて授乳しやすい
受注番号227765-20170927-00025817
こちらのお店を利用するのは2回目です。Mサイズで色はネイビー×ホワイトです。
授乳中で胸周りが大きくなっていましたが、パツパツになることなく着れました。胸下のファスナーがとても便利で授乳服に見えないかわいさがあります。身長150センチですが肩幅もちょうどよく着ると細く見えます。

• arao222さん
  • arao222さん

4 2014-05-01

別の横ファスナー服が授乳しやすかったので、今回はこちらのネイビーキナリ購入。ちょっと目がチカチカするかも。
産後体重が戻らず、Lサイズ購入。広げてみると、デカっ!と思ったけど、着てみるとちょうど(笑)Mだと、胸とかきつかったと思う。
でも、袖が太すぎて、シルエットがキレイじゃない。腕まくりして着ようと思います。生地、丈夫そうでいい感じです。
注文した翌日に届きました!GW前に欲しかったので、早く届いて嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。

• ぽん5800さん
  • ぽん5800さん

4 2014-09-30

生地はとてもやわらかく、ほどよく伸びるので着心地が良いです。授乳口もファスナーでとても広くあくので、授乳しやすいです。
着丈がもう少し短いとボトムスとのバランスがよくなるかなと思います。

5 2012-12-18

ブラック×キナリを購入しました。
授乳服ってかわいいのがないなぁって思ってましたが、Pearlsさんのはどの商品もかわいくてどれを購入するか迷いました。
ボーダーとリボンが大好きなのでとても気に入っています。
色違いでほしいくらいです。
生地もしっかりしているので安心です。

4 2012-09-13

可愛い授乳服です。まだ出産前ですが1枚持っておこうと思い購入しました。Mサイズですが、胸が少しきつい感じがします。

5 2012-05-09

リピート買いです☆
以前グレーを購入し、すごく気に入ったので、色違いでブルーを購入しました。
生地がしっかりしているし、授乳しやすいし、何よりかわいいです。

4 2012-03-26

かわいかった!
とてもかわいいデザインで使いやすかったです。170cmふつう体系でLサイズにしましたが、すこしゆったり着る感じでした。授乳もしやすく大変満足です。

4 2012-02-21

縫製も丁寧で真ん中のリボンがとっても可愛いです。横向きにファスナーがついているので授乳もしやすいです。

4 2011-10-26

かわいくて安っぽくない
デザインが気に入り購入しましたが、しっかりした作りで上品に見えます☆
ただ、私は授乳が下手なので、縦に開くタイプのほうが使いやすいかな。

5 2011-04-06

授乳しやすいし、生地もしっかりしていて気に入りました。チャックで開けるタイプは初めてでしたが、授乳しやすいですね!

3 2014-02-27

グレーとブラックを購入しました。授乳服は初めてで、授乳口があるとこんなに外出が楽なんだ!と感動しました。生地も適度な厚みがあって、洗濯してもへたれなくていいです。ただ、リボンは不要だと思いました。授乳中も抱っこ紐の中でも、子供の顔にリボンが当たります。あと、Sサイズもあると更に嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服