【在庫僅少】CO2 濃度 測定器 二酸化炭素 ...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vシネ700さん
  • Vシネ700さん

5 2021-04-14

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 2021-04-13

まん延防止で値上がりしておる中、安く購入できました。
これがあると空気の目に見える化になり、思っているよりも役立っています。

5 2021-04-08

二酸化炭素のセンサ−がとても見やすくアラ−ムがついていて注意してくれるのもうれしい機能です。
コロナ対策にもなるので購入して良かったです。

5 2021-04-06

とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2021-03-23

見やすくて、わかりやすいです。
何となく買った商品でしたが、意外と安心させてくれます。使いはじめも簡単で、電源を入れてしまえば時計まで合っていて、便利でした。2個セットを購入したのも正解でした。

• 兄貴616さん
  • 兄貴616さん

5 2021-04-12

CO2センサー
電源を入れてから最初は高い数値でしたがしばらくしたら正常値まで下がり、換気をしないでいると数値が上がるのが一目で分かるのでありがたいです。

4 2021-04-11

飲食店の店舗で使用する為に購入しました。

5 2021-04-09

発送が早いので助かりました。
使いやすいです。時間も合っているし。
不満はありません。感謝。

1 2021-04-09

最悪
届いてその日にUSBの差し込みが取れ使用出来ず
メーカーに連絡するも対応遅く、最悪です!

3 2021-04-08

もう一つ買おうと思い
レビューも書こうとページを見たら値段が上がっていてビックリしました。
5,070円だったのに。
包装はキチンと段ボールに入っていました。
タイミング良くお安く買えたみたいですが
二つ目は別の所で買おうと思います。。。
数字も見やすく
濃度が上がってくるとアラームがなるので
わかりやすいです。
アラームのオンオフも出来る。
品物は良いと思います。

3 2021-04-07

まだ使用していませんが期待を込めて星3つです

2 2021-04-07

梱包が雑
紙袋に商品入れて発送されてきたが、
商品名は、箱類…
壊れ物や精密機器シール貼っていない。
緩衝材で包んでもいない。
佐●で送るんならきちんと梱包してよ…
輸送中に破損したらどうする気?
商品は、これから様子見て不良品なら
返品するしかないですね。

• moiraiさん
  • moiraiさん

3 2021-04-07

梱包が酷いです。
本日、到着しました。
センサーは、まだ充電していないのですが、梱包が酷すぎたのでレビューです。
梱包は、白い紙袋です。
紙袋を開けた瞬間、何かの間違いかと思い、一瞬固まりました。
ビニール袋に入れられていたようですが、ビニール袋には封もされていず、商品の箱の蓋が開いた状態で、箱も潰れています。
このまま使って良いのか迷い、写真を撮ってから取り出しました。
商品自体は傷もなさそうですが、箱が潰れて蓋が開いた状態のものを受け取ったことがなかったので不信感がいっぱいですが、これから充電して使ってみます。
【追記】
温度、湿度は、以前から使っている温湿度計とほぼ同じです。
CO2濃度は比較ができませんが、口元近くに持っていくと上がるので、測れているのかな?
見やすいですし、ある程度の目安に使うのには良いのかもしれません。

2 2021-04-07

本日届きました。
が、梱包が酷すぎる…
箱の蓋は折れて、開いてる。梱包にもなって無い、サイズの合わないビニール袋に、運送会社の紙袋。
今まで、何百回も楽天で買い物してるが…こんなに酷いのは初めて。
お品物の使用はしてませんが、使う気も失せる。