【あす楽】在庫僅少 32S22 東芝 液晶テレ...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • かなり良いです!
  • 10年前にSHARPのテレビを購入し今回東芝に乗り換えてみましたが、やっぱり違いますね!映像が綺麗なのと何よりテレビ自体が軽い!そしてテレビ自体の排熱量が少ないことも個人的には大きいポイントでした。※10年前のテレビは部屋全体が暑くなってしまいましたから…ただ1点残念なのが、イヤホンがテレビ裏面にあるので接続の度に裏側に回らないといけないのがネックですが、それ以外は大満足です ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-24
  • 初期不良
  • 安かったので購入したところ初期不良でつかなく、メーカーに来てもらいまだ代品を使用してますメーカーに来てもらうまで1週間以上つかなかったし本当にがっかりです初期不良とお店に連絡してもメーカーに聞いてといわれてとても残念な対応でした ・・・(続きを読む
  • たぢぃ2さん
  • たぢぃ2さん

5 2019-02-26

満足
Wチューナーで裏録画ができ画質も凄く綺麗で非常に満足してます。

5 2018-12-26

初めての東芝
購入にあたり、電器屋で画質を見て東芝、シャープのどちらかにしようと思い、安かったこちらを選びました。
初の東芝テレビでしたが、画質が良く満足しています。
録画機能は使用しませんし、試してもいないので分かりません。

4 2019-08-26

かなり良いです!
映像が綺麗なのと何よりテレビ自体が軽い!
※10年前のテレビは部屋全体が暑くなってしまいましたから…
ただ1点残念なのが、イヤホンがテレビ裏面にあるので

5 2019-07-24

お手頃です。
故障からの買い替えです。
大きさも値段もお手頃だったのが決め手。
性能は必要十分。
HDD直付けで録画ができるので便利になりました。

5 2019-01-25

海外製から日本メーカーへ切り替え
海外製が全くだめだったためすぐに返品しREGZA購入
今のところ不自由なくつかえています
どれくらいに届くか電話問い合わせしましたが新人のスタッフが対応してくれましたが一発目新人の○○ですという対応、私も経験したことありますが自分にとってもお客様に対してもとても良い配慮、
前の海外製は映像も悪くなりUSBもHDMIも使えなくなりましたが今回のREGZAはそんなことないことを願い使用していきたい

5 2019-01-08

年末からお気に入り入れて新年数量限定の品を買えてとっても良かったです
発送もとても早かったです
TOSHIBAレグザ我が家では3台目で
リビングの配置替えに伴って
ダイニング用に買いました
レグザはとても綺麗に写るので期待通り良かったです
只、場所によってリモコンに二台が反応するので1個つけると1個が消えるという事が……(笑)
商品はとてもお安く買えたし良いです

• kin 1969さん
  • kin 1969さん

5 2019-09-28

安いて良い
テレビ買い替えの為購入。コスパが良いと思います。15年以上前のレコーダーとリンクしないため、外付けハードディスクを使用

4 2019-09-25

有名ブランドのテレビをとてもお安く購入できて良かったです。

5 2019-09-25

消費税増税の前に今より大きい画面の物に買い換えました。操作が簡単で画像もきれいです。このお値段でこの性能ならとてもコスパがよいと思います。

5 2019-09-23

設定簡単でした。
外付けハードを接続する口が一ヶ所しかなく、W録画どうやってするのか謎ですが、説明書を読んでいないのでゆっくりみます。

• mamo6997さん
  • mamo6997さん

5 2019-09-15

設置して問題なく見れています。
対応早くありがとうございました。

4 2019-09-15

初めてのREGZAです。
寝室用に購入。とてもシンプルで使いやすいので満足してます。

5 2019-09-12

注文から2日で届きました。壊れたビクターのモノよりとても鮮明な画質で満足です。

5 2019-09-08

安くてよい
結構きれいに映ります。機能は限られていますが、安いので満足出来ます。

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2019-09-05

大変喜ばれた
引っ越し祝いに両親へプレゼントしました
特に父親が大変喜んでおりよかったです。
外付けハードにつなげれるのもよいなと
こちらにしてよかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ