【あす楽】在庫あり CDレコ CDRI-LU24I XA ...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • めちゃくちゃ良いです!
  • PCを持ってなかったので、今まで買ったCDをわざわざ実家へ持って行ってiTunes に入れてました。ところがなぜかiTunesに取り込めなくなってしまい、どうしようと思ってた時にこれを知りました。ちょうどアプリが配信停止になってた頃だったので、再開を心待ちにしていました。WiFiは時間がかかるようでしたので、ケーブルを選びました。うまくできるか不安でしたが、ものすごく簡単に、短時間で取り込めてもう ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-14
  • このショップは自体は問題ありません。届いていざ使おうとしたらアプリが存在しておらず、使い物になりません。調べたところ配信停止中でダウンロードできないとの事です。ただ鉄の塊を買っただけでした。商品の販売自体を停止するなどして欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

良い!
54歳の無知なおっさんでも、開封後15分で4枚のアルバムCDを
取り込みました。
ありがとう御座いました。

5 2019-04-09

めちゃくちゃ良いです!
PCを持ってなかったので、今まで買ったCDをわざわざ実家へ持って行ってiTunes に入れてました。ところがなぜかiTunesに取り込めなくなってしまい、どうしようと思ってた時にこれを知りました。ちょうどアプリが配信停止になってた頃だったので、再開を心待ちにしていました。WiFiは時間がかかるようでしたので、ケーブルを選びました。うまくできるか不安でしたが、ものすごく簡単に、短時間で取り込めてもう大満足です!!もっと早く手に入れとけば良かったと思ってます。
インディーズのCDは歌詞がほとんど出ませんが、まぁ致し方ないと思ってます。インストの曲に英語の歌詞が出たのは笑っちゃいました!
CDをよく購入する方にはほんとにオススメです!

5 2019-10-18

すごく便利
スマホにつなぐだけで、あっという間にCDの取り込みができました!
メジャーじゃない曲はiTunesとかでは買えないし、やっぱりまだまだCD派の私にとってこんなにいい商品はないと感じてます。
便利すぎて、なんでもっと早く買わなかったのか…とちょっと悔しい気持ちもあります😅
本当に買って良かったです!ありがとうございました😊

5 2019-10-10

すぐに発送していただき感謝です。
パソコンでスマホにCDの曲を入れていましたが、こちらはアダプターで繋げてすごく簡単に入れることができ感激です。良い買い物ができました。

5 2019-10-05

買ってよかった
過去に買った物や借りたCDをスマホで聴くために購入してみました。Wi-Fi環境があまり良くないので、コード式に。手順は至って簡単で取り込みも早い。
スピードラーニングのような物も取り込み出来るかと試してみたら見事OK!
コレで隙間時間にながら英語勉強出来そうです。
皆さんのレビュー通り、久しぶりに買ってよかったと思える機械ものでした。

5 2019-10-03

簡単
説明書もいらないくらい、おばさんでも簡単に出来ました。パソコンの方が難しいかも。

5 2019-09-30

めちゃくちゃ簡単
iPhoneを利用してますが、iTunesがめんどくさくて使いにくいので、どうしようかと思っていました。
レビューの良いこちらを購入してみたら、めちゃくちゃ簡単でした。
いちいちパソコン立ち上げなくても良いし、簡単だし、時間もかからず、とってもおススメです!

5 2019-05-17

某メーカーの類似製品では取り込めなかった、インディーズ・アーティストのCDも問題なく取り込めました。

5 2019-10-13

早い
本当に 説明書なしで50代のおばさんにも使えました。

5 2019-09-10

商品を購入して良かったです CDの取り込みがすごくスムーズにいきました

5 2019-08-18

簡単に曲をスマホに取り込むことができました。買ってよかったです。

5 2019-08-04

すごくいい!
早い!簡単!すごく使いやすいです!
さっそくいくつか取り込みました!
パソコンない方、オススメです!

5 2019-07-28

とても便利です
パソコンがCDを読み込むところがないものなので、曲を取り込めなくて困っていました。
簡単に取り込めて、歌詞も出てきて
自分で昔まとめたCDも曲名や歌手名を入れると情報を見つけてくれるのでとても助かります。
買ってよかったです!

5 2019-07-12

満足
携帯に曲が入るのに時間がかかると思ったら、早い!
おすすめ!

5 2019-07-05

丁寧な梱包で、素早い発送で助かりました。また利用させていただきたいです。