LCD-32LB8 三菱電機 32V型 液晶テレビ REAL...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

いい加減大きいテレビで見たかったので購入。
三菱さんのテレビは初めてですが満足してます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-24

早くて安心
対応もとても早くて助かりました!お品ものもとてもよかったです!

• 髭Gさんさん
  • 髭Gさんさん

4 2018-11-28

メーカー品
メーカー品でこの価格大変満足しています。

5 2018-04-14

大変お値打ちに購入出来て感謝しています。

5 2018-04-21

安くて対応が早くて満足!
32型のテレビが30400円とお値打ち価格でした。対応もとても早くてすぐ到着しました。いい買い物でした。

5 2017-12-20

プレゼントに
商品は注文した翌日に届きました!
本当に迅速で感謝のします。
プレゼントだったので、領収書の別送付の指定もでき、商品の説明(電話にて直接)も丁寧でした。ありがとうございました。

• 花子8さん
  • 花子8さん

4 2017-12-08

思っていたよりはやく届きました。ありがとうございます

5 2017-10-03

満足
女1人でも土台、テレビの設定は簡単で、到着してすぐにテレビは見れました!レコーダー等の接続は後日息子にでも頼みます。特に画像や音声や機能についてこだわりは無いので、お安い価格で私には充分な良い品物を購入出来て良かったです。お店からの発送も大変早く助かりました。

4 2017-10-14

操作が簡単
軽くて、操作も簡単。
すぐに設置、設定できました。
これからが楽しみです。

2 2018-05-10

ゴールデンウィーク29日に購入
ゴールデンウィーク29日に購入した結果、配送が、5月9日と…長い時間待たされ、安い商品だから我慢するしかないって感じになりました。
ショップから休み中も、発送メールもなく、少し高くても明日楽で、他のショップの商品にすれば良かったかなぁと…後悔。
他のショップで、28日に購入した商品は、1日に到着しました。大変残念。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ