2022/11/08
    inotti@1さん
    時短の神様!もう干さなくて良い
    奮発して乾燥機を買っちゃいました!安価な中華製やお手頃な日立とかで迷ったけど「2層ステンレスドラム」や「75℃除菌モード」があるこちらにしました。商品も3日で到着し、早速使ってみました。月並みな感想ですがもっと早く買っておけば良かった。ワンルームで湿度が高いので当然生乾きの匂いがつき、除湿機を毎回動かして乾かす日々にさよならできます。場所を取る洗濯用ハンガーや洗濯回数を減らす為に買った多めの下着やタオルなどが要らなくなりました。動作音が静かなのも二層ドラムのお陰なのかな?注意点 は排水ホースは60cmと排水口に繋ぐことが出来なかったので追加でTOSHIBA DJS-1を購入しました。(乾燥機と洗濯機の排水を同時にできる排水ジョイントが付属の為) 乾燥機単体の需要が減っていますが2022年製が届いたのは嬉しかったです!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/31
    かわし0701さん
    自分は、一人暮らしなので週に二回ぐらい使ってます。 使うときのモードは弱で全然乾きます。
    自分用
    注文日:2022/11/18
    2021/12/12
    べいはちくんさん
    簡単操作
    操作が簡単で乾きも早くて静かで良いです。
    注文日:2021/12/08
    2017/11/01
    北楽さん
    これから大活躍
    以前使用していたもがよかったので同じメーカーの似たような商品を購入した。シンプルで使いやすくていいです。世知も以前の台が使用でき簡単でした。扉も左右どちらへでもかえられるのもいい。
    注文日:2017/10/05