• neco1595さん
  • neco1595さん

5 2018-05-19

音は許容範囲内で、沢山入ります。
冷凍庫を買うことに、とても悩んでましたが、買ってよかったです。
引き出しに冷食が建てて並べられて入ります。
音は、ファンヒーターの送風時の倍くらい。
リビングのテレビの横に置いてますが、
気にならない程度です。
ドアを開けてファンが回ると言った事ではなく、時間が来たらファンが回る感じです。
冷え具合は充分です。
ブラックは、ドアに手油が付きやすいみたいで、液晶クリーナーが必要かと。

4 2018-04-29

いっぱい入る!
冷凍室が離乳食ストックで狭くなったし、コストコで、大量買いしたくてこちらを購入しました。
たくさん入るし大満足です。
開けた時前面パネルに小さな凹みがらあったので-☆1です。輸送中になるのかな?仕方ないですよね。

5 2018-04-18

タイ製
国産とのレビューを見て購入させていただいたのですが、2018年4月18日に届いたのはタイ製でした。
ですが、商品自体は高品質で大変良いものでしたので、とても満足してます。指定通りに発送してくれましたぎおん楽天市場様、本当にありがとうございました。凹み傷等一切なくピカピカの新品で何の問題もない商品でした。

5 2017-07-11

音は気にはならない、静かと思います。
冷え方は良いと思います。
六段あるので仕分けして入れられるので良いと思います。
温度調整が外に付いてるので使いやすいと思います。
気に入ってます。
ドアを閉めたときに少しの間ブ〜ンと音がする

5 2018-12-18

冷凍庫
カードの確認遅れで一日遅れましたが、受け取り出来ました
早速使用しております、今後も機会がありましたら宜しく
お願い致します。

4 2018-05-28

冷凍庫購入 にて!
前から、冷凍庫専用庫が欲しくて今回欲しかったサイズが出てたので、即購入しました。商品的には、引き出しが5段付いてて、大容量に食材が保存出来て、助かってます。
温度切り替えも付いて、急速冷凍、弱、中、強 と切り替えが付いてるのが便利でする。

5 2018-04-29

よい
他より安く買えて満足です。
送料込みも嬉しい

5 2018-04-21

母に頼まれ購入。冷蔵庫が同メーカーの黒なのですが、店頭ではシルバーしか販売してなかったのでこちらに。中が6つに分かれていて使いやすいし、たくさんストックできるので大満足みたいです。配達指定どおりに届けていただきました。ありがとうございました。

• yadhi4175さん
  • yadhi4175さん

5 2018-03-20

黒はカッコいい!買ってよかった!悩んで悩んでこれにしました!

5 2018-01-24

年末年始のストックに購入しました。思った以上にたくさん冷凍できるので大助かりでした。

5 2017-02-17

買ってよかったです。
現在製造されている国産冷凍庫は三菱だけと聞き、購入しました。使っている冷蔵庫の冷凍室もきれいに整頓でき食料が無駄なく消費できそうです。性能もデザインにも満足しています。

5 2017-08-20

大満足です✨
冷凍庫が欲しくて家電量販店に見に行った時に気に入った型があったのですが、その日は時間がなくそのまま帰宅。帰ってからすぐ調べてみたら、家電量販店よりも2万円近く安くてそのまま注文しました。夜遅くに注文したのですが、翌々日には届きました。こんなに早く届くとは思ってなかったので大満足です。次もこちらで注文したいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫