【在庫僅少】MF-U12B-S 三菱電機 1ドア冷凍...(ぎおん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • 大満足です!
  • 大型の冷凍冷蔵庫はあるのですが、パンやお菓子を焼くので、何年も専用の冷凍庫が欲しいなぁと思っていました。今回自分へのご褒美として、ついに買いました!ひと回り小さいS社製とかなり迷いましたが、霜取りが要らないことが決め手でこちらに。値段も一万円しか違わないし、沢山入るので本当に便利。音も静かで全く気になりません。配送も指定の日にキチンと届き、ほんの少し時間に遅れた佐川のお兄さんが ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-22
  • 残念です
  • 本体には満足しました。ただ大きく横に長いへこみが1か所、その他2か所の傷が目立ちました。安く購入するとはこういうことなんだと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • ハナクー3284さん

5 2018-03-08

冷蔵庫の冷凍室がいつもいっぱいで、引き出しを閉めるのも一苦労でした。
詰め込んでいたため、シュガーコーンなどのアイスが潰れたり…。
スーパーでお肉のお得パックを買いたかったのと、冷凍野菜を買う機会が増えたため、今回いろいろ調べ
日本製のこちらに決めました。
玄関までの配送でしたが、冷凍庫が梱包されている下のダンボールを少しずつずらしてなんとか移動できました。
音も静かですね。弱に設定しても凄く冷えてます。
引き出しは1番下が裏にモーター(?)があるため小さいですが、上の段の引き出しは広いです。
我が家には丁度いいサイズです。
今週末、家族で買い出しに行くのが楽しみです。

5 2018-01-27

雪国ではぴったり!これを選んだ理由4つ
雪がすごい時は買い物行けなくて、沢山買い物して冷凍しておきます。
この冷凍庫買って良かったです。
前は上から開く形で、物を探す為結構苦労しましたが、
これは子供達まで楽にアイスを出せる
楽な冷凍庫です。
4人家族にはちょうど良いですが、、うちの家族は元々
冷凍庫依存率が高くて、、もうちょっと大きめで買った方が良かったな〜少し後悔します。
この製品に大分満足しています。
1.音は全然気にならないくらいです。
2.冷風強度のコントロールが前面にに有るのが便利です。
3.ファン式で冷凍庫の中に結氷が無い為何よりです。(前の冷凍庫はファン式じゃなくて、苦労しました)
4.前開けなので、便利

• 麦っさん
  • 麦っさん

4 2018-04-18

冷蔵庫にもう一台
冷蔵庫の冷凍室が手狭で購入しました。
外観のイメージよりかなり収納力があります。
本体が非常に軽く、設置も楽々でした。
ただ、非常に軽いために滑りやすい床などに設置すると、開け閉めで本体が動いてしまいます。滑り止めマットなどが必要です。
また、正面の外観がシンプルで少し寂しい感じがします。そのままキッチンに置くと少し浮いた感じがしました。
そのため、我が家では壁紙シートを貼り付けてアレンジ。

5 2018-09-07

容量も有り満足です。
遠方のコストコで購入した肉などの冷凍で、冷蔵庫に付いている冷凍室が一杯になり購入しました。
引き出しが4個、他に一番上にアルミトレイと冷凍するスペース、ドアポケットには小さい保冷剤が入りそうなスペース、
ドアの外に調整パネルが有ります。容量、整理、温度調節が良さそうです。
ガタガタを直す為の足の調整が回らず、入っていた緩衝材を噛ませ、取説から異様な匂いがしてビニールに仕舞い、全てokです。

5 2018-04-08

長年使用のhaierの冷凍庫が故障し購入しました、引き出し式は量が入らないと思っていましたが、余裕で引き出しも深くたっぷり収納できました、

5 2018-03-25

大満足です!
配送も指定の日にキチンと届き、ほんの少し時間に遅れた佐川のお兄さんが、こちらが恐縮するほど謝っていかれました。大変気持ちの良いお買い物が出来ました!

5 2018-09-21

今夏は役に立ちました!
釣り魚やサビキ用のアミの冷凍保管用として購入しました。夏場は、ペットボトルや保冷剤を凍らせ、9月に入ってアオリイカを40杯釣ったので、冷凍庫が非常に役立ちました!

5 2018-08-20

配送
配送も素早く、領収書の対応も丁寧にしていただきました。

• momo171103さん
  • momo171103さん

4 2018-07-29

満足です
使い方は、冷食、ふるさと納税の品、生ゴミの冷凍。
この季節悩みましたが、大正解‼
冷蔵庫の冷凍庫では、普段の食材でいっぱいになるので助かります。
音も静かで気にならず、また冷却速度もよいです。
カラーバリエーションがあれば…もっと良かった。

5 2018-07-27

買ってよかったです
引き出し式というのがとても使いやすいです。もう少し小さくてもよいのかなと思っていたのですが、いざ使い始めると、あれもこれもと入れていくので、これ以下のサイズにしなくてよかったです。なぜか、ややぐらついているのが少し気になりましたが、薄いダンボールをかませて使っています。

2018-08-07
レビューを頂きありがとうございます。
少しグラつくとのことでございますが、足の高さを調節できますので、恐れ入りますが、調節可能かご確認頂きますようお願い致します。

5 2018-07-14

大変満足
対応も良く商品も速く手に入り大変助かりました、またきかいがあればよろしくお願いいたします😁

5 2018-06-24

安く買えたので大変満足しています。
よかったです。

• kayo0712さん
  • kayo0712さん

5 2018-06-11

前から欲しかったこの冷凍庫 買って良かったです。運転音が静か、引き出し式で出し入れが簡単、沢山の冷凍品が入り便利です。大変満足しています。

5 2018-05-28

商品届きました。サイズもよく満足です。機会がありましたら是非。

4 2018-05-28

いつもこの時期になると 冷凍庫がいっぱいになり余裕がなくなるので 購入しました。
犬用に 馬肉、鹿肉などを入れてフル活用してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫