2023/06/06
    あきさん2810さん
    作業が早い!
    工事自体もあっという間、対応も丁寧で説明もわかりやすくて良かった
    注文日:2023/05/25
    2022/12/29
    おのっち0114さん
    設置業者さんの素早い対応
    設置業者さんが素早く設置して頂き、きれいに纏まりました。有り難う御座います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2018/07/09
    購入者、xyz。さん
    迅速な対応ありがとうございました。
    商品発送の翌日位に、すぐ工事の日取り決めの連絡をいただき、とても安心しました。 まだ工事前ですので、評価がどうこうより今までの、とてもスムーズな対応に感謝しています。 あとは 良い工事を、よろしくお願いします。 ( 工事完了しました。) 約1時間半で手際良くキレイに取り付けていただき、感謝しています。担当の方からは、前日と当日に時間の連絡もあり、時間通りに来てくれて対応もとても感じが良く好印象です。ついでに別料金にはなりますが配線カバーも取り付けてもらい、バッチリです。 (工事完了後)には、 万が一の故障時の対応説明や操作方法もきちんと教えて下さり、本当にお世話になりました。 製品が入っていたダンボール等もお願いしなくても持ち帰っていただき、ショップの ぎおん楽天市場店さん を初め 工事の方、皆さんに大変お世話になり とても感謝しています。色々とありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/07/05
    2021/08/11
    工事◎電話◎工事前日電話で内容要確認△!
    工事の方やコンセルジュの方の対応は好印象でした。 工事内容、電話連絡、相談、全体的に丁寧な対応してくださいました。 LINEで写真を事前に送ることができ、イメージを共有したり、工事内容の相談も可能です。高所作業は別途追加料金ありです。 ただ、日程調整の為にかけてくる最初の電話で楽天で購入した内容の確認や希望工事内容の復唱で、誤りがあったので指摘をしたら「当日、見積もりしてください」と言われ、コンセルジュはあくまで日程調整で確認作業は含まないようです。要注意。 なので、前日工事の方からの電話で、最終確認すれば当日はよりスムーズだったと感じました。
    注文日:2021/07/20
    2020/08/15
    取り付け
    エアコンを取り付けに来た工事業者の方々は2名でした。朝一に予定時間の連絡があり、実際には1時間ほど早く来ていただけました。来る時、事前に電話連絡がありましたので対応は良かったです。取り付けも1時間ほどで手早くされています。
    注文日:2020/07/25
    2020/02/26
    取付に来てくれた人は丁寧に作業をしてくれました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/06
    2017/07/08
    値段がお手軽でしが大変気に入りました。。
    注文日:2017/05/30