【送料無料】PAWZ Dog Bootsドッグブーツ B...(青山ドッグアンドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,013円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-02

いつものサイズxs
5kgトイプ足長で、カラーで言うとオレンジのサイズのXSです。黒は全サイズあるのでお洋服似合わせて履き替えてます。消耗品ですので半年に1セット新調してます。必需品。

• luglugさん
  • luglugさん

4 2015-11-27

白毛犬の必需品
ウェスティーを街中で散歩させるとすぐに足元が舗装のため汚れれしまうためこのブーツは止められません。ラバーなので濡れると次回履かせるのか大変ですが。。毎日散歩しても1パックで1ヶ月はもつのでコスパはいいですね
XS/Sでもっとカラーチョイスあれば満点ですけど。。

• noanokoさん
  • noanokoさん

5 2014-05-20

Xsサイズを購入、5キロのチワワですがピッタリです。何度も使えますし便利です。

5 2013-12-28

新色の黒です。
新色の黒です。北海道のドッグランでは必需品です。キャバリア5.5キロにXSでジャストです。迅速な発送で梱包も丁寧、一個予備まで頂けて言うことなしです。また利用します。

3 2020-03-03

成犬の柴犬用にはXSはお勧めしません!
うちの柴犬が小粒ちゃんなので、Sサイズがいいかなと思って購入したのですが説明部分に従っておけば良かったと後悔。小さすぎます。なので、Sサイズを再度購入しました!