4 2022-08-27

沢山使用するので、お安く購入できて助かります。
最近ゴムが硬く履かせにくい気がするのですが、アウトレット品だからなのか、全体的に品質が変わったのか…

4 2014-08-03

すごく歩きやすいようです!
足裏がカサカサになってしまい、治療のため初めてこういったものを履かせてみたのですが、とても歩きやすいようです。
今までは、ゆっくりぽつぽつとしか歩かず、老犬なので仕方ないかな…と私も勝手に思い込んでいました。本当はアスファルトの上を歩くのが痛くて辛かったのかもしれません。
これを履かせるようになってから、別人(犬)のようにスタスタ歩いてくれて、本人もとても楽しそう!
たまたま、病院でお話した方がこれを使っていると教えてくださり購入しました。
子犬の頃のようにはしゃいでいる姿がとても嬉しいです。

5 2012-10-12

コーギー用に
以前このブーツを使っていて、なかなかよかったので、また購入しました。
数回使ってから、しばらく間があくと、ゴムがくっついてしまうことがありましたが、基本、これは長く使うものでなはないので、問題ないです。
何より、犬の足から簡単に脱げないうえに、犬にとって、自然に歩いたり走ったりできるブーツはこれ以外には知りません。今回アウトレットとのことですが、まったく支障はありません。素人には見分けがつかないのではないでしょうか。安く購入できて、良かったです。

• ギル子さん
  • ギル子さん

4 2017-12-09

初購入です。
椎間板ヘルニアて後ろ足を引きずるようになってしまったコーギー用に購入しました。Mが欲しかったんですが、売り切れだったので試しにSにしてみたら、履かせた感じはちょうどいい大きさでしたが入り口が狭いので履かせるのに苦労します。多分履いた本人も足首がきついと思います。間違いなくリピートしますが次買うときはMにします。
物は思ったよりも長持ちしてます。使った後きちんと拭いてメンテナンスすればゴムがくっつく事もありません。最近は雪が積もって足を引きずっても痛める事が無くなったので、春、アスファルトが見えてきたらまた履かせます。
良い商品だと思います。

• U.BELL.Kさん
  • U.BELL.Kさん

4 2021-04-11

足舐めと掻き傷防止のために、靴下やマジックテープ止めタイプの靴など色々試しましたが、なかなか合うものがなく、このゴムタイプで初めて外すことなくつけることが出来ました。
何度か着用したものはゴムが伸びやすくなって外してしまうこともあり、そのまま飲み込んでしまったことがあるのですが、ちゃんと便と一緒にでてきて一安心しました。
つける時に、はめ損ねてゴムパッチンの罰ゲームのようになり、おそらく痛い思いをさせてしまったようで嫌がるようになったのですが、別売りの道具で履かせてなるべく痛くないよう気をつけています。
使い捨てなので、アウトレットでお安く手に入れられるのは大変ありがたいです。

5 2020-10-25

アウトレット品ですが、使用には全く問題ない綺麗な商品でした。
変性性脊髄症のコーギーです。後ろ足の麻痺が進行しナックリングが酷くなり、靴では地面に引っかかって歩行が難しくなってきたので購入しました。爪や足の甲を守る事も出来て、薄くて軽いので靴のように地面に引っかかる事もなく歩き易そうです。ただ耐久性は低いです。我が家の愛犬の場合ですが朝夕30分程度の散歩で、3日目位に破れてきてビニールテープで補修しても5日位が限度です。消耗品だし、何より愛犬が楽しそうに散歩してくれるので、良い買い物だったと思います。

5 2022-01-29

スタンダードプードルなのですが、小さい頃から足の裏の皮が薄く、走るとすぐ出血します。毎朝2キロほど走ってるのでこちらのブーツは無くてはならない商品です。今回こちらのアウトレットを見つけて購入しました。毎日のことなので多少の破れでも角度を変えて数回使用します。アウトレットとはいえ見た目は全く解りません。本当に助かりました。サンプルもありがとうございました。

• daisynaraさん
  • daisynaraさん

5 2021-03-16

2回目です。
二回目です。アウトレットでも全然普通に使えて、いつも安く買えて助かります。

5 2015-08-12

河原で水遊び!
河原での水遊びに大活躍です。
いつも肉球がむけてしまって痛い痛いだったのですが、
履かせたら、無事に遊べました。
泳ぐのにも気にすることなく普通に泳いでました。
ボーダーコリー・メス・14kgで、Mサイズがピッタリです。
ただし、水遊びは1〜2回であちこち小さな穴が開きます。
遊ぶ度合いにもよると思いますが、破けることはありませんでした。

4 2015-05-22

安くて有難い
足先に麻痺が始まり少し引き摺り気味に歩くせいで、履いてお散歩に出掛けて戻ると穴があいてしまいます。爪先に部分にもう少し強度があると助かります。防衛策としてテープを貼って補強したりして使っています…が。

5 2015-02-27

発送も早く、梱包も丁寧で是非また利用したいお店です。
ブーツはまだストックがあるので下ろしていませんが、見た限りは全く問題なく、どこがアウトレットなのだろう…?といった感じです。毎日の散歩でハードに使うので、このお値段ですと大変嬉しいです。
フードのサンプルも入れていただき、嬉しかったです。

5 2014-04-03

左足が麻痺して裏に反り返ってしまうので出血してしまいまうので保護のために購入です。以前は正規品を購入しましたが、まだまだ数が必要なので、こちらの訳ありを見つけ、即購入です。まったく訳ありとは思えないです。安く購入できて助かりました(*^_^*)

• yacco333さん
  • yacco333さん

5 2012-12-30

冬場はゴムが硬くなり、もちが悪いと思えて・・・。アウトレット品で乗り切ります。

5 2012-02-24

丈夫!!
14歳になった愛犬が足をひきずるように歩くため、爪が削れるのを心配してシューズタイプのものを履かせていましたが、意外に消耗が激しいため、試にこのドッグブーツを購入してみました。ゴム製ですが丈夫で軽いのでシューズタイプのものよりも歩くスピードが速くなりました。ビーグルですが、Sサイズでは少しきついのでMサイズも購入しました。お手頃なのでまた購入させていただきたいです。

5 2011-01-30

ホントにアウトレット?!
7kgのミニチュアシュナウザー♂です。
Sサイズを履かせています。
以前のマレーシア製からアメリカ製になって
ゴムが分厚くしっかりしたクオリティになりましたね。
なかなか穴があかなくて長持ちしそうです♪
パッケージにアウトレットとありますが、どこが?
といった感じで全く気になりません!!
毎日使ううちとしては助かります!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ