2010/07/19
    ましまろ7さん
    ちょっとした開いてるスペースを有効利用してケースを置いてみませんか? 私はメタルラックやガラスケースの更に上に設置しています。 折角高いお金を出して買った大型フィギュアや、 figma等小型可動フィギュアコレクションを一斉に飾るのもいいですね。 ちなみにfigmaの「 di:stage 拡張セット01 レイヤーユニット」の 柱パーツ200mmと「基本セット」のベースユニットを使い、縦に2段組で上部隙間数ミリで丁度良く入ります。横はベース3つ、前後はジョイントパーツなしでベース2個並びます。 背面ミラーは展示品の後ろも見れるのは当然ですが、 ケース後ろを物置にする場合の目隠しにも役立ちます。
    注文日:2010/07/13
    2021/06/05
    商品届いて組み立てて入れたかったものをセットしました。組立は道具等必要なく楽でした。ホコリ防止になりよかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2021/06/01
    2010/07/23
    ましまろ7さん
    とても使い勝手が良いので追加購入です! figmaのディステージは縦に2段(レイヤー長2段)、 前後2列、横3列がピッタリ収まります! 是非お勧めです!!
    注文日:2010/07/22