2023/05/11
    思った通りの商品でした!今までガラスのケースを使用していましたが、壊れてしまったのを機により扱い安いものを探していました。お手頃で良い買い物ができました。
    注文日:2023/05/05
    2015/03/06
    チャムばーちゃんさん
    お店で見つけるより便利!
    旅先で手作りの雛人形を買ったので、その保管の為のケースを購入しました。過去に店舗で人形ケースを何度か買い求めたことが何度かありますが、ちょうどいいサイズのケースがなかなか見つかりません。何店舗か歩いた後、結局取り寄せになりました。今回、自分でインターネットで注文したら、早く、ぴったりサイズのケースが手に入り良かったです。また、梱包もていねいで満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2021/02/11
    色々なサイズの選択肢があり、値段も手頃でちょうどいいサイズが手に入り満足しています
    注文日:2021/02/07
    2012/10/16
    良いです
    高級感を求める方にはお勧めできませんが、埃よけを目的としたケースには十分です。裸で飾るには汚れが心配だけど、一万円以上もするガラスケースは必要ないと考え購入しました。大変満足です。
    注文日:2012/09/30
    2016/06/10
    あかぽっぽまんさん
    組立簡単で見栄えがします
    今までお人形を入れていた古いガラスケースの紐が切れてしまい、ガラスケースを持ち上げたときにガラスが割れてしまいました。こちらの商品は透明感が高いプラスチックのケースで、お人形の見栄えもしますし、何より落下したとき等も安全だと思います。組み立ても簡単で1分くらいでした。とても満足しています。もう少し安いともっといいのですが・・・。
    注文日:2016/05/28