販売期間
2024年02月01日00時00分〜2024年03月31日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • (mom)oさん
  • (mom)oさん

4 2024-03-28

発送時期::2月下旬〜3月中旬頃

完全にカビた状態のものがひとつ入っていました。大玉なのでひとつとはいえロスが大きい。
味は瑞々しくてとても美味しかったです。

5 2016-03-13

やっぱり美味しい!
ここ数年たけひこさんのオレンジを毎年楽しみにしていた子供達なんですがここのところあまりリンゴやみかんも沢山いらないからネットで購入しなくていいよ〜と以前に比べ果物を注文しなくなっていました。 今年はいらないのかな〜と…楽しみにしていた発売日に購入せずで売り切れ…また再入荷したのでこの時期だけだし私が食べるつもりでに購入しましたが本日届いてすぐ子供達が先に飛びつきました!
やっぱりたけひこさんのオレンジは天才的だと言いながら子供達は自分でスマイルカットしながら食べてました(^-^)
ほんとに美味しいのでまた来年も楽しみにしています!

5 2014-03-27

かなりおすすめ♪
昨日到着しましたがあまりの美味しさに子供達の勢いが止まりません!!国産のオレンジレンジを食べたことがなくたけひこさんのみかんは凄く甘くてジューシーで美味しいのが分かっていたのできっとオレンジも美味しいはず!と決めつけ今回購入してみました♪
スーパーで売っているオレンジはパサパサのカスカスであまり購入しなくなり子供達は学校給食に出るオレンジが全然美味しくないと…ほとんどの子供達からも不人気
で昨日食べたオレンジが美味し過ぎて学校のクラスのみんなに食べさせてあげたい!との事でオレンジ作りの天才と絶賛していました♪
この早さで食べ始められると友達にお裾分けする事も出来ずあっと言う間になくなる気配…
と思い追加注文をしようとページを開いたら売り切れになっていました(ToT)
わけありとありましたが大きくて甘くてみずみずしくてとてもとても美味しかったです!
おまけにレモンが二個入っていました♪ありがとうございましたm(__)m
また再入荷されるといいな~と強く願っております!!

• misa-ueさん
  • misa-ueさん

4 2018-03-19

ジューシー
ふるさと納税でたけひこ農園さんのはるかみかんをいただきました。あまりにもおいしかったので、今度は自分で購入しようと思ったら売切れていたので、かわりに清見を購入してみました。
果実は大きいですが、とってもジューシー!!25個前後入っておりました。
ただ、結構酸味の強いものもあります。
はるかはしばらく置いたら甘みが増したので、清見も追熟するかなぁ〜と思いつつ、でも待てずについつい「ん〜すっぱ〜」と言いながら食べてます。
また来年もリピかな〜

5 2016-03-15

はじめて
はじめてかいましたが、おいしくて、よかったです!またかいたいです!

4 2015-04-08

ジューシー
清見オレンジ、ずっと気になっていて食べたいなぁ〜と思っていました!!
夜に届いて、早速その日のデザートにカットして食卓に出しました。
食べてみると、みかんとオレンジの良いとこどりって感じですっごくジューシーで甘くって美味しい!!
生のまま頂くのは、モチロン。
ジュースにしたり、10キロ買ったのでマーマーレードジャム作ったりして堪能したいと思います。
「おまけ」もありがとうございました★
また、購入します★

5 2015-04-04

おすすめです
発送のお知らせメールからすぐに届きました。樹上完熟ならではのフレッシュでいてやさしい美味しさにうっとりです。訳ありと言っても枝に擦れてついたようなものだけで傷みなどは全くないので気になりません。先日無選別の方も買い求めましたが、グレープフルーツのようにスプーンで食べると手間いらずなのでいつもそうしています。

• tiara-papaさん
  • tiara-papaさん

5 2015-04-03

美味しかった〜♪
毎年、この時期しか食べられない清美オレンジを、色々な所から通販で購入して食べています。今回始めてこちらの物を購入しました。今までも訳ありという物を何度か購入しましたが、ここまでジューシーで甘みのある物はありませんでした。
近しい人にお裾分けしましたが、みんな喜んで頂けました。
また次回も購入したいとお思います。
PS;商品レニューを書くで、レモンを頂きました。防腐剤不使用でノーワックスとのことで、パスタで美味しく頂きたいと思います。

5 2014-04-10

柑橘類が好きで色々なものを購入しています。
めっちゃ大きな、ということでしたが、400グラム前後のものが入っていました。もちろんスーパーで売られている普通のものに比べたらかなり大きいです。
重たいので自宅まで届けてもらえるのが本当に便利ですね。
見た目は良くありませんが、味は文句なし、美味しいものでした。
一つ食べるとかなり満腹感がありますが、美味しいのでデザートに毎日一個づつ
いただいています。
もう完売しているようですが、また機会があれば購入したいです。

5 2014-04-04

リピです♪
先日こちらのオレンジを購入しましたがあまりの美味しさにリピするつもりがすぐに売り切れてしまいました(;o;)
そろそろ無くなる頃に再入荷されていたので迷わず注文しました♪ヽ(´▽`)/
やっぱりたけひこさんはみかんもだけどオレンジも最高 です!子供がまたオレンジ作りの天才と神的に美味しいと言っておりました!
おまけのレモンは蜂蜜漬けにし子供の部活に持たせます!ありがとうございました。

4 2014-03-28

おいしかったです
ご家庭用粗選別清見オレンジ(樹上完熟系) 5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
のほうを先に購入し、おいしかったので実家と我が家と分けるためにこちらの商品を購入しました。
味は上記の小さいものより多少水分が多いので薄く感じますが、十分おいしかったです。
子どもたちは大きいほうが食べやすく気に入っているようです。

5 2019-03-26

満足
この生産者の柑橘類は毎年リピーターであり、品質の安定性も評価できる。風の被害もあった様だが、今後も頑張って欲しい。

5 2018-05-26

清見オレンジは美味しい♪
濃厚、ジューシー♪で清見は「オレンジの王様☆」です。大きめのが入っていましたが、お値段も品質も送料「北海道+400円」もすべてが良心的でした。自宅消費は「訳ありで十分」満足です。さすがオレンジ専門店だけあるな!と思いました。

• no1goldさん
  • no1goldさん

5 2018-04-05

今年も美味しく頂きます
こちらのショップは数年前から購入しております。毎回美味しい商品が届くので安心。
表記通り、ジューシーです。

5 2018-03-30

びっくり
いつも、購入させていただいていますが今回の商品には大きさといい、ジューシーさといい大大満足でした。時々スーパーに置いてある商品と比べ物にならないくらい美味しかったです。^0^V
次回も必ず早めに購入させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ