2014/06/06
    リピートです
    暑くなってきて、消費量が一気にあがっています。 前回は、清見オレンジ、みかん、はっさくの3種類を購入しましたが、今回は清見るオレンジ、はっさくのほか、不知火とぽんかんを選んでみました。 不知火は甘すぎず、さっぱりとした酸味ですが、はっさくよりもマイルドです。ぽんかんはまだ飲んでいませんが、おそらくちょっと酸っぱいのかと予想しています。 朝食時に一杯ずついただいています。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/26
    すっきりおいしいです
    ストレートのオレンジジュースが身体にいいと聞き、こちらを購入しました。 八朔のジュースは初めてですが、すっきりとした酸味が疲れに効きそうです。 みかんはやはり子供ウケがよさそうで、清美オレンジもとてもおいしく、ごくごく飲んでしまいました。 また利用させていただきます。
    注文日:2014/05/15
    2014/07/03
    3度目のリピートです
    夫が気に入ってぐびぐび飲んでしまうので、リピート。 今回で、全種類の味を試すことができました。 結果、どれもとてもおいしいのですが、私の好みは不知火と、はっさくです。 不知火は酸味と甘みのバランスがよいです。はっさくはすっきりとした酸味とほのかな苦みが夏にぴったりです。子供には酸っぱいかなあと思いましたが、10歳の甥っ子がおいしい!と言っていたので、どの味を選んでも失敗はないと思います。
    注文日:2014/06/24
    2015/07/15
    暑くなったらこれ
    みかん、でこぽん、清見などどれもおいしいのですが、私は甘さ控えめでよりすっきりした八朔のジュースがお気に入りです。 夏場は冷やしておいしくいただいています。夫はスパークリングウォーターと割って飲んだりしていますが、それもすっきりおいしくておすすめです。
    注文日:2015/06/20
    2014/10/31
    せとうち3868さん
    ゼリーに最高
    ゼライスを使ってオレンジゼリーを作っていますが、天然の実に風味豊かなものが出来上がります。ここまで良い材料はなかなか手にはいりません。
    注文日:2014/06/29