販売期間
2023年10月01日00時00分〜2023年12月31日00時00分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2009-12-31

11月末から、3度目の購入(30kg)となります。今回は Lサイズを買ってみました。前回の様に全く問題も無い、甘くて美味しいみかんでした。粒ぞろいも良く正月用として、戴きま〜す。スーパーで買うと、当たり外れが有りますが、「たけひこオレンジ農園」のみかんは信用の出来る美味し〜いみかんです。

5 2016-12-01

良いみかん、有難うございました。見た目、味、大きさ、満足です。
また来年も期待しております。

5 2015-12-13

とても甘いみかんでした。
傷みも全然ありませんでした。
またぜひ購入したいです。

4 2015-12-04

傷んでいるものも無く、また注文したいと思えるみかんでした。
皆でおいしくいただいております。

4 2012-11-26

新鮮でおいしい
みかんのLサイズを注文しました。
スーパーで買うのと違い、
大きさも揃っていて 新鮮な満足できる味でした。
いつも安心できる美味しさです。

5 2011-12-12

みかんらしいみかん
甘さだけではなく、みかん本来の味を教えてくれた。

5 2011-11-22

当商品のみかんを食べた後には、たまたま到着日前日に近所のスーパーにて購入しおいしいと思って食べていた別のみかんが食べられなくなりました。満足です!

5 2010-12-12

お正月に是非どうそ!
11月に購入したときよりも、糖度が高いような気がします。外皮以外全て食べられ、本当にビタミンCを摂取でき、ありがたいです。

• tasuke88さん
  • tasuke88さん

4 2010-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に最適!
親元にお歳暮として贈りましたが、大変喜ばれました。
「レビュー記入」で増量して頂けるのもとても良心的でありがたく思いました。
ぜひ来年もご利用させていただこうと思います!

5 2010-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有田みかん
大変甘くて美味しいです。
有難うございました。

5 2010-11-17

自然に感謝!
11月17日午前9:30、待ちに待ったみかんが到着しました。粒がそろっており、みかん本来の味が楽しめそうです。なお思っていたより糖度が低い感じがしました。。。。

5 2009-12-29

お正月用のはず
美味しいみかんでした。
値段に相応しい味で、また購入したくなりました。
本当はお正月に食べたかったので購入しましたが、試しに食べたら止まらずみんなでおいしいうちに頂くという結論になり、半分以上食べてしまいました。
来年は10キロをお願いしたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん