販売期間
2023年10月01日00時00分〜2023年12月31日00時00分
3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 美天華さん
  • 美天華さん

5 2011-12-10

満足満足
娘夫婦への妊娠のお祝いと お世話になった一人暮らしの高齢者に
お歳暮として贈りました。同時に自宅にももう一つ。娘からは「甘くてとっても美味しい。会社にも持って行って食べる」という電話が有りましたが本当に美味しいです。外の皮も袋も薄くて甘くてお奨めです。あっという間に食べ切ってしまいましたが レビュー書くのをうっかりしていてすみません。

5 2009-12-23

お歳暮用に注文しました
今年はこちらから「家庭用粗選別10Kg」を計3箱購入してすっかりファンになってしまい、娘の歳暮用にMサイズ5Kgを贈りました。
孫もおいしいと喜んでくれましたが、娘曰く「大きさは揃っていなくてもおいしさは一緒なので粗選別でも良かったのに」とのこと、折角大きさの揃ったものを贈ったのに...。
まア何にしろ、こちらのみかんはオススメです。

5 2008-12-11

両親へ送りました。注文後10日程してからの発送でしたが、自然な甘さでとても美味しいとの連絡がありました。甘いだけでなく酸味も程良くあるのもあって昔ながらの美味しいみかんだと喜んでいました。

5 2008-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにお勧め
お買い得価格、送料無料、ポイント10倍でうれしい限り!ミカンもおいしそうです。

5 2015-12-09

贈答用のものを自分でも購入してみました。
今年は、熟すのが早いのか、皮が厚いのが多いような気がしますが、
お味は美味しいです。
こちらのお店はハズレはほぼ無いので、安心して注文しています。

4 2015-12-07

今年も甘いみかんが届きました美味しく頂きます。

5 2014-12-05

Lサイズに比べて少し届くのが遅かったですが
本当に美味しいミカンです。

5 2014-11-25

お歳暮に♪
毎年友人宅へのお歳暮にしています。
「甘い!」と好評です。

4 2014-01-12

喜んでもらえました
親戚の方へのお使い物として利用させていただきました。美味しかったと喜んでいただけました。

• Mokkin_RTさん
  • Mokkin_RTさん

5 2013-12-15

リピ決定
この価格でこの甘さなら、納得です。袋が薄くて除いて食べるのが難しいんで、袋ごと食べましたが、旨さに影響なしでした。5kg、あっという間になくなりそうです。

5 2013-12-15

お歳暮として送りました
美味しいと連絡ありました。送る側として品の良し悪しが不安ですが、大変良い品とのことで安心しました。

• mmy2010さん
  • mmy2010さん

5 2013-12-12

贈答品として注文しました。先方は美味しいと好評でした。

5 2013-12-06

今年は少し遅かったので、やきもきしてましたが、期待に裏切らない出来で嬉しいです。美味しくいただいてます。

5 2013-12-04

いつもLサイズを頼んでいましたが
今回はMサイズにしてみました。
今でも十分美味しいですが
更に追熟すると味が濃くなってくれると思うので楽しみです。

4 2011-12-25

実家のプレゼントに送りましたが、見た目もきれいでおいしいみかんだと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん