2012/03/18
    mkmk567さん
    美味しい!!ジューシー!
    先月こちらではじめてポンカンを購入し、その美味しさ&ジューシーさに大感激し、今回のオレンジも購入し、今週届きました。 ワケアリとの事でしたが、ちょっと傷があったり大きさが不ぞろいな位で全然ワケアリには見えなかったです。 届いた初日に食べたらちょっと酸っぱかったですが、数日置いたら甘くなりました。 ジューシーで甘くてすごく美味しいです!!☆ 皮が固いので、包丁で数等分に切って食べると皮が剥きやすいです。 包丁で切って中身を見ると色鮮やかでとても綺麗なオレンジ色♪ 旬のフルーツを毎日食べられるのはこの上なく幸せです^^ 以前、他店でワケアリのポンカンを購入したらパサパサで水分が少なく日が経っていてすごく不味くてショックでしたが、こちらのワケアリは他店のワケアリとは全然違う質の良さだと思います。 10kg頼めばよかったと後悔。。 今年はお歳暮やお中元にもこちらのお店の商品を贈ろうかなと思います。 また是非注文しますので宜しくお願いします。 ps.ワケアリじゃないオレンジ10kgを両親用に購入したので、両親の分も期待しています☆☆
    注文日:2012/03/04
    2021/03/16
    美味しい!
    3/4に注文して16日に届きました。 さっそく頂きましたが、どこが訳ありか分からない、 きれいなもので、ジューシーで美味しかったです! 毎日たっぷり食べられるのが楽しみです。 購入して良かった!
    注文日:2021/03/04