2015/11/14
    ジュリケリー☆さん
    みかんの季節がやってきた!
    ここ数年こちらのみかんをリピート購入しています。 お味は今年も甘くておいしかった♪ いつものより少し皮がかため?な気がするのは私だけでしょうか? あっとゆう間になくなりそうなので また12月分も購入予定です。
    注文日:2015/09/05
    2011/12/17
    mi~kiさん
    自分用
    ホントに甘い!買ってよかったです。サイズはバラバラですが、どのサイズも外せない私にピッタリ。気分に合わせていろんなみかんが食べられるので大満足です。出会えてよかった商品です。
    注文日:2011/11/23
    2013/01/15
    romaneconti_2007さん
    甘くて美味しい
    スーパーなどで時々袋詰めのみかんを買いますが、甘くなかったり、水っぽいものが結構多く買ってから後悔することがしばしばあります。 どうせなら外れのない、最後まで美味しくいただけるおみかんがほしかったので色々比較してこちらで購入することにしました。 訳ありとありますが、痛みの酷いものは無く、すこし皮が柔らかくなっているものは早めに食べて、後は家族で頂きましたが、どれも甘みがあり美味しかったです。 大きさにも多少ばらつきがありますが特に気になるほどのものも無く、普通に売られているものと遜色ありません。 おみかん専門店だけあって、良い商品を揃えておられると思います。
    注文日:2012/12/06
    2012/12/10
    OoよもたんoOさん
    去年よりはおいしい
    昨年は正直微妙でした。今年ダメ元でもう一度買ってハズレだったら止めようと思って注文。11月下旬発送を頼んで届いたので早速中身をチェック。小ぶりなみかん中心に100個以上入ってました。少しだけ傷がついて傷んだものはありましたが、カビがもふもふ生えているようなみかんは一つもありませんでした。味は、小ぶりのものの方が甘みが強くおいしかったです。今年は市販のみかんも割と甘いですが、薄皮がこちらのみかんの方が断然薄くて食べやすいです。12月終わりになると割と大ぶりなみかんが多くなっている傾向がある気がするので(去年のみかんから推測ですが)小粒が多い11月頃発送みかんなら来年も注文したいかなぁと思います。お店の対応は丁寧でよかったと思います。
    注文日:2012/10/17
    2009/11/21
    TVXQ★524さん
    待ってました!!
    おとつい届きました(^∀^)/ 到着までに半月もかからなかったです★★ 2~3週間位です(●.3・)ノ 量もすっごく多かったし、 さっそく食べたら甘い甘い!!!! 少し酸味があるものもあるみたいですが、 基本甘いもののが多いです(p゚`q)♪ これは12月中旬位にまたリピしますvV ちなみに二人暮らしですが、 自分は1日に3個以上食べるんで、もうダンボ―ルの底が少し見えてきました(ノ゚O゚)ノ 一家族だとあっとゆう間でわ?? でも数は100個近くあリます♪♪
    注文日:2009/11/07
    2014/11/18
    ♪☆milky☆♪さん
    レビューが良くて
    初めてみかんをネットで購入したので不安でしたが レビューが良かったのでこちらのお店に決めました。 今日届き早速開けてみるとカビや潰れもなく皮が傷がついてるくらいで 試しに食べてみるとめちゃくちゃ美味し~♪♪ 小ぶりの物はスーパーとかで買うと酸っぱいのですが そんな事もなく程良い酸っぱさで美味しかったです。 そして味も濃い! みかんを食べてるって感じられます。 たまに薄~い味のがありますよね…(^_^;) 今年のは美味しくないと言うレビューが割とあったので心配でしたが たまたま食べた2つが美味しかったのかもしれませんが 当たりかなぁと思います♪ 全部美味しかったらまた来年も購入したいと思いますo(^-^)o
    注文日:2014/10/05
    2013/12/03
    89.さん
    みずみずしくて甘い!
    初めてみかんをネット購入しましたが、とてもおいしく大当たりでした! 確かにサイズはバラバラですが、どの大きさも甘く満足です。 写真のみかんは、少し食べてしまったあとのものなので 数が合っていませんが、ひと箱に95個入っていました。 10kgはとてもお買い得だし、近くのスーパーで買うよりも おいしかったので、来年もまた購入したいです! ※一つだけ皮が割れているものがありました。(中身は無事)
    注文日:2013/11/04
    2013/09/27
    ★うさまる★さん
    初めて購入(  ̄▽ ̄)到着
    みかん大好きです(*´ω`*) 待ちに待って本日届き、早速剥き 剥いたときの香りがいいですね。 大きいのやら小さいの、皮の硬さも違いますが問題ないでしょう(´・ω・`) 甘すぎず、程よい酸味(^_^)v 旦那と食べよう!! また購入したいです(^_^) レビュー通りの美味しいみかんでした。 (写真。並べてみたのと剥いてみたのです)
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2010/12/15
    MECHUさん
    楽しみにしていました^^
    注文してから到着が楽しみでした。今回評価を見て購入したのですが私的には想像以上で大満足でした。サイズも大きい物が多いし何より味も美味しいです♪量がかなりあるので食べきれるかしら><ありがとうございました♪
    注文日:2010/11/17
    2008/12/05
    いちかくさん
    冬といえば
    はじめてのお取り寄せミカンです。大きさは大小さまざまでしたが、わけありとは思えませんでした♪でも10キロはさすがに多かったです(笑)みんなにおすそわけしないと夫婦2人では食べ切れません。とっても甘いミカンです♪
    注文日:2008/11/28
    2010/12/03
    ちっこチャンさん
    従業員のおやつ
    バイトさんたちのおやつ代わりに。大きさはバラバラですが味は○でした!小さい物は特においしいです!11月16日夜注文、12月3日到着でした 到着日指定なしでした 今後リピする可能性大◎
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/11/16
    2011/11/09
    らララァン☆さん
    美味しい~ヾ(o´∀`o)ノ
    9月1日に注文して今日届きました。 届いて子ども達と早速中身チェック! 大きさは大小様々。傷はさほど気にならない程度。半分位は傷もなくという感じでした★ ただ1つだけはち切れたようや亀裂があるみかんがありました(´Д⊂ヽ ところがこのみかん腐ってはいなく乾いてもいなかったので亀裂のとこ以外を食べてみたとこ、かなりの美味(´∀`*)ポッ みかんジュースそのものでした! 他のみかんも数個食べましたが一番美味しかったと思います♪ もちろん他のみかん達も味がしっかり濃厚なみかんでした! 待ったかいがありました(`・ω・´) 久々こんな美味しいみかんに出会え幸せ気分になりました。+゚(*ノ∀`) アリリ──(o^ー^)ノ──ン
    注文日:2011/09/01
    2016/12/17
    ほしまむさん
    ここのみかん最高です!
    毎年、この時期になると、ダンボールいっぱいのみかんに 炬燵が定番の我が家。 毎年違う所を頼ませて頂いておりますが、この2年間はずればかり… レビューを読ませて頂いて、この期待大でこちらに頼ませて頂きました!!! 12月頭に、中旬に発送をして欲しい旨、注文しました! とても、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!! ここのみかん、最高です!!! 子供と主人は、大きくて皮の厚いものが好き! 私は皮の薄いのが好きなのですが… どちらも入っていました!!! 100個近く入っていましたが、傷んでいるものは1つもありませんでした!!! 来年も注文させていただきます!!!!!
    注文日:2016/11/30
    2012/12/23
    ほしまむさん
    リピ決定!
    年末年始に大量の蜜柑とコタツが定番だった実家。 結婚し、年末年始は大量の蜜柑とコタツ!と思い、スーパーを見た所、高い!それに子供2人抱えて、10kgは無理!と思い、こちらに注文させていただきました! 11月17日に注文時、12月中旬以外は完売でした(;_;) しかし、年末年始にと思い、お願いした所、12月22日に到着しました! 到着までも、何回かメールを頂き、とても良いショップ様です! 到着後、ドアを締めた直後に頂きました(笑) 美味しい!甘い! 皮が厚いのも薄いのも、大小様々で、気分とお腹で決められて良いです★☆ 周りの子の倍以上食べる、2歳1歳の子供達がもっとーもっとーと泣きわめいております(笑) 来年はもっと早くにリピ決定です! 10kg増量もありがとうございました!!
    注文日:2012/11/17
    2012/12/23
    ゆずカメさん
    箱を開けると想像以上に大きさの違ったみかんがゴロゴロ。 最近色々な店を巡って毎回10kgずつ購入していたのですが、無難な味続きで今回も正直そこまで期待していませんでした。 ですが小さいのを一つ食べてみると美味しい!味も濃いし甘みと酸味のバランスが丁度良いです。 大きいのはさすがに味も落ちるだろうと想像して食べるとこちらもまた美味しい! 皆が食べ過ぎて正月まで確実に持たないので困ってるところです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/09
    2011/12/27
    まめっこ2003さん
    お弁当用に
    以前に清見オレンジを購入した際に、 同封されていたチラシを見て、このお店のオレンジ・みかんなら『安心して食べれそう』と思い、購入しました。 希望日から、1週間ほど遅れましたが、品質の良い物を…ということの遅れでしたので、嬉しかったです。 箱を開けてみたら、大きめのみかんがぎっしり入っていました。 『訳あり』ですが、はっきり言ってスーパーに売っている普通のみかんより良い物でした。 とっても甘く、今まで食べたみかんの中で一番おいしかったです。もちろんのことながら、食べ終わり次第また買いたいと思います。
    注文日:2011/12/04
    2011/10/27
    ねこま1022さん
    めっちゃうま!!
    もう3回ほど注文しており、 家族でおいしく頂いたり実家や友達に配っています。 1歳と3歳のうちの子どもたちに特に大好評で、 放っておくと何個でも食べてしますので焦ります(笑)。 甘すぎるみかんは苦手なのですが、 こちらはしっかりとした甘さの中にもすっきりとした酸味があり 実においしい飽きないお味です。 でっかい段ボール箱の中にぎっしりと入って届くのですが、 驚いたことに悪くなったりカビが生えているものは一個もありませんでした。 迷っている方、一度食べてみて下さい。 10キロもみんなでたくさん食べるからすぐになくなりますよ♪
    注文日:2010/12/04
    2010/11/13
    kirari*nさん
    本日届きました!! メールに書いてあったとおり、早速開けて一度全部出したら、下のほうでつぶれたり割れてしまってたみかんが6つほどありましたが、新鮮なので傷んではいなかったので、早速家族で試食☆ あとのたくさんのみかんは、ちゃんとダンボールに新聞紙を敷いて包むようにしてしまいました☆☆ 早速試食したみかんは・・・ おいしい~!! とても味が濃いです! つぶれてても割れててもおいしいぃ(*^O^*) 家族にも大好評☆ これから毎日おいしいみかんが食べられるなんてうれしいです!!
    注文日:2010/09/10
    2009/01/31
    vれいにゃんvさん
    レビュー遅くなり申し訳ありません!! みかんとてもとても美味しく頂きました☆ 10月で2歳になったばかりの息子が美味しい美味しいと喜んで食べていました♪ 1年前はみかんを口に近付けるだけで嫌がってたのに・・・ 甘いミカンだってこと息子にきちんと伝わってたんですね☆ 朝起きたらみかん☆ ご飯よりもみかん☆ ご飯の後もみかん☆ おやつにみかん☆ お昼よりもみかん☆ 御飯のあとにミカン☆ おやつにみかん☆ 晩ご飯の前にみかん☆ 晩御飯の後もミカン☆ お風呂の後にもみかん☆ 寝る前にもみかん☆ 息子がこんな感じでした(^_^;) おかげで90個前後入ってたのに1週間でからっぽに(>_<) 次は2箱,いや3箱買わなくちゃ!! 大きいものはちょっと大味かな? それでもスーパーで買ったものと比べると全然味も濃くておいしい!! それを証明するように息子が1日に10個以上食べてました^^ ちょっと食べすぎですが,,, 本当においしかったです!! 美味しいみかんありがとうございました☆ 農業大変だと思いますが頑張ってください☆ たけひこ農園さんのみかん楽しみにしています♪♪
    注文日:2008/11/22
    2015/12/21
    mei0meiさん
    本日届きました! レビューといただいたメールを見て、傷んだものがあるのは仕方ないと覚悟していたのですが、いざ箱をあけてみたら傷んでいたのは1個のみ。 しかもその1個もみかんとみかんがくっついて、少し柔らかくなったくらいで、柔らかくなったところ以外は普通に食べられる程度でした。 こんなに安いし、今年は傷みやすいとメールにも書いてあったし……と届くまでドキドキでしたが、購入してよかったです。 みかんも甘酸っぱくて、とてもおいしいです!!
    注文日:2015/12/09
    2014/12/09
    chiaccoさん
    不揃いみかん、おいしいです^ ^
    初めて利用させていただきましたが、レビューも良く期待して待つこと約ひと月。 大きなものから小さなものまで、サイズは不揃い。 ザッと見たところ、傷んでいるものは見当たりません。 皮に傷があるものはありますが、味には問題ないので全く構いません。 程よく熟しているものから食べているので、今のところどれも美味しいです!触って固いものはもう少し寝かしてからいただけばおいしいかな?と保存中です。
    注文日:2014/11/09
    2013/12/18
    ま39792315さん
    あまあまミカン!
    食べたらすっごく甘くておいしかったです!家族みんな喜んでました^ ^
    注文日:2013/12/15
    2013/12/13
    hanyahanyaさん
    あまくておいしい!
    今日届きました(*^^*) 70個くらい入っていました! 痛んでいるものもなく、キズついているものもほとんどなくほんとにわけあり?ってかんじです。 きれいなミカンなのでおすそわけも出来そうです\(^^)/ 大きさは、すごく大きいものから小さいものもありましたが、中くらいのサイズが一番たくさん入ってました。 10個くらい食べてみましたが、すべて甘くて今のところ外れなしです! 味は適度に酸味もあり、甘くてみずみずしいミカンと言うかんじです。 是非また頼みたいと思います!
    注文日:2013/11/20
    2013/09/29
    ちゃる4395さん
    今年も期待しています
    受注番号:227748-20130928-02049203 以前に購入して、とてもおいしかったので、また購入してみました。 前に購入したものも訳有りでしたが、キレイな商品でお得でした。 11月中旬以降の発送なので、まだ届いていませんが、今年もおいしいみかんを期待しています。 また商品が届いたら、レビュー追加します。
    注文日:2013/09/28
    2013/02/16
    kirari*nさん
    毎年家族に大好評で、今年は2回注文しました。今年もとてもおいしいみかんでした!
    注文日:2012/11/06
    2012/12/31
    なおこ1206さん
    おいしい!
    年末とどくようにしました。美味しかったー!!また来年も購入したいですっ!!
    注文日:2012/12/11
    2012/12/10
    たすろぱんさん
    形はバラバラだけどジューシーでもふもふミカンがなかったです(^ν^)どれも甘くて美味しい! 満足です箱買い&#9825;
    注文日:2012/11/04
    2012/12/09
    yuzuki4さん
    今回初めて通販でみかんを購入して高評価のレビューを見て期待半分不安半分で届くのを待っていました。 早速届いてパクリ!おいしい~大満足です。大小様々な大きさが入っており訳ありとありましたが傷もそんなにひどい物も無く私は気になりません。みかん同士の重みで亀裂が入ってしまったのであろう物が1つだけでした。 味に多少の差はある物もどれもおいしく1日に何個もこの大きさのはどうだろう??と楽しみながらパクパク食べてしまっています。またみかんを買う時はこちらでお世話になろうと思っています。
    注文日:2012/11/20
    2012/12/08
    ありす0616さん
    甘い☆
    しつこすぎるくらい甘かったです☆ 個人的には、大玉より小玉の方が甘く感じました。
    注文日:2012/11/27
    2012/01/11
    coto*momさん
    とっても美味しくいただきました。まずは段ボールから全部出してみましたが傷んでるものは2つだけでした。一番下から食べていきましたが最後まで美味しくいただけました★子供たちも毎日食べれて嬉しそう。2歳の息子のおやつとして持ち歩いたり、4歳の娘にみかんのむきかたを教えたり、楽しめました。特別すごい甘いわけではなく普通のみかんとゆう感じでしたが安いし外れもないし全然OKでした(o^-^o)
    注文日:2011/11/16