キャッシュレス 5%還元対象 【送料無料】...(ヘルシーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otoku2011さん
  • otoku2011さん

5 2013-11-14

重度のドライアイの方にぜひ☆
一日8時間、PC入力でスピード入力を要求される仕事についていたので、目を酷使し過ぎて完全なドライアイになりました。
ハードコンタクトだったのですが、痛くて目には入れられない状態までひどく目に傷がいってしまって、お医者さんにかかることに。
そこで勧められたのがこのコンタクトでした。
同じ仕事をしていても、全然目が痛くなりませんし、乾燥にも強いので、冬場の乾燥しきったヒーターの前に座っていても大丈夫でした。
このコンフォートモイストの前の商品、メダリストプレミアのただのフレッシュフィットもお安いので買いましたが、やはりこの後継品の方が断然乾燥に強いし、つけた心地は全くしません。
このお店では凄くお安いので助かります。眼科では3か月7000円しますので。
なくなったらまた買わせて頂こうと思います。良いお買い物ができてうれしいです。

5 2013-09-21

メダリストプラスからこちらへ変更。
装着感はほとんどありません。とっても自然な感じです。
メダリストよりしっかりしたカーブなので瞳にすっと馴染みます。
長時間つけていても疲れなくて、酸素供給がいいのか充血したりしません。
チバビジョンのオアシスがいいと聞いていたけど、こちらで十分でした。
ちなみに眼科でケア用品を「ソフトワン」を使用していることを伝えたら
変える様に指示がありました。
安いにはそれなりに安い理由がある・・・と
洗浄力が少し劣るそうなのでオプティーフリーまたはレニューに変えました。

5 2015-12-01

初めて利用しましたが、発送も早くよかったです。

• T-GAITOさん
  • T-GAITOさん

5 2015-06-21

満足です。
ここ数年使っているが、特に問題はありません。
コスパも良いですし、これからも使用し続けるでしょう!

5 2015-04-28

近所のお店より、こちらが安く、いつも利用しています。

5 2014-02-22

コスト的に断然お得!
眼科で同じ商品を購入していましたが、全然こちらでのほうがコスト的にお得でした!眼科には、検診だけ行ってコンタクトレンズはこちらで購入しようと思います。

5 2013-10-26

アキュビューアドバンスから乗り換えです。
コンタクトレンズを買いに眼科に行ったところ、長時間利用することから今使っているアキュビューアドバンスからより酸素透過がより高いこちらへの乗り換えを勧められました。処方箋だけもらってきたところ、ネットで店頭より安く買えることが分かり、こちらで初めて買いました。すぐに届き、次回割引券も同封されていて、満足しています。

5 2016-02-27

ネットは楽です
以前、店舗で購入していたのでとても安心して使用しています。
梱包も丁寧。早く届き、安い。とても便利でした。また利用します。

4 2016-02-18

少し届くのは遅かったけど、
値段も安くてよかったです!

5 2015-12-01

満足です。
毎回こちらで購入しています。
対応もよく、安心しています。

4 2015-11-18

素早い対応、ありがとうございました。買い置きがなかったので、助かりました。

5 2015-10-26

いつもこれ
メダリストプラスからこの形状のコンタクトレンズが、私には一番合います

5 2015-10-02

子供が使っています。ここ数年これを使っていますが、使用感は良いようです。
安くて送料込みなので、こちらのお店でリピートです。

4 2015-08-22

着け心地が良いのでリピートです。使用から10日を過ぎると、午後から少し乾燥等の違和感が出てくる気がします。

5 2015-07-27

!う
必需品なので、安価で送料無料はとても有難いです