2,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-18

無事配送届きました。
無事配送届きました。またよろしくお願いいたします。

5 2014-07-13

問題ありません。
送料無料だしポイント10倍だし、商品自体にも問題ありませんし…またこちらで購入します。

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

5 2015-01-21

乗り換え。
2weekの他社から乗り換え。
中々いい感じです。
まとめ買いの方がお得だから、次からはまとめ買いさせていただきます。

5 2014-12-03

丁寧
初めて購入しました。購入前にお店に問い合わせしましたが丁寧な応対でとても満足しています。

5 2014-06-18

リピです!
価格が安いだけでなく、以前使用していたエルコンよりも自分には付け心地がよくお気に入りです。何度もリピ中!

5 2014-05-08

リピです!

5 2014-01-14

良品です
いつもお世話になっております。両眼が極端に違うため、時々片方でも事足りてしまったりするので使い捨ては助かります。
使用感は大手ブランドと遜色ありません。家仕事なので外出時にのみ使用してます。ハードは扱いが楽ですが使い捨てにはかないませんね。
またちょくちょく利用させて頂きます。

5 2013-09-10

正直、半信半疑で購入したのですが、併用しているシード1DAYファインと装用感もそんなに変わりなく快適です。

5 2013-08-06

いい感じです
エルコンから移行しましたが、大丈夫です。
装着感も問題ありません。
価格が安いのでこれからはこちらに変えたいと思います

5 2013-06-24

エルコンから移行
エルコンからの移行ですが 全く問題ないです。
装着感に違和感がないし 低価格なので助かります。

1 2015-04-20

乾きます、、、
エルコンを使ってて、エルコンから変える人多数と書いてあったので購入してみましたが、、、
めちゃくちゃ乾きます。
私はエルコンの方が断然よかったので、次回からはエルコンにします。