15,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-16

• スポーツ適性:5
すでに使ったことがあるレンズだったので不安はありませんでしたが、手軽に新品を入手できてよかったです。私はやはりドライアイのダメージが少ないハードコンタクトが好きですね。激しいスポーツをするわけでもなく、仕事で長時間着けることもあるので、約15年このレンズ一筋です。

5 2021-10-17

• スポーツ適性:
初めてネットでコンタクトを購入しました。
届くまではドキドキしました。
既に何十年も使い続けているので、商品自体に不安は感じておりませんでした。
配送も早く、お値段も店舗よりかなり安く、良かったです。

5 2020-01-24

• 取り扱いやすさ:4
潤う
ポスト投函配送も昼間不在のため受け取りやすく便利でした。
今まで使用しているものが、店舗購入でしたが、値段の割に乾燥、汚れ安く、1年で、買い替えていました。
何度か使用したことのあるメーカーで、店舗購入ですと4万超えでしたので、最近は、使用していませんでしたが。
こちらの、商品は昼寝しても潤う所が凄く好きです。 酸素を通してくれるものは、1年で買い替えが目途だと病院で言われていたので、この価格なら買い替えしやすく、助かります。

5 2020-03-14

• スポーツ適性:5
商品名が変わっているが着け心地に変わりなし。

4 2020-01-13

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:4
初めて
ハードコンタクトが、少ないようで。ネットで初めて購入しました。まだ付けてませんが
ハード使用の私には、良い買い物になりました。

5 2014-11-09

• 価格満足度:3
HOYAから乗り換え
3年使ったアイシティEX-αの乾燥やくもりが酷くなったのでコチラを購入。
最近見えにくくなってたので、近視が進んでいると思って眼科で処方箋を書いて貰い購入しました。
前のものより視力が出るように調節してもらいましたが、なぜか度数が下がってました。処方箋は1000円ほどです。
装着感は、レンズのサイズもアイシティEX-αと同じで更に厚みは薄いので違和感なく着けられています。
UVカットで乾燥もしないのでセレストに替えて正解でした。
配送も早く、気になってたレンズ装着液がオマケでついてて有難かったです。

5 2016-01-19

• スポーツ適性:5
初めてネットで購入。眼科の先生に初めてネットでの購入を考えていることを伝えると、トライアルレンズで使用感の良いものがネットで保証が有りで購入できるかをその場で検索しながらを選ぶことに協力してもらえ、レビューが良かったこちらのショップを選びました。自分に合うレンズが実店舗よりかなり価格的にも抑えることもでき、何の問題なく購入できて、本当に良かったです。

5 2018-05-02

• スポーツ適性:5
度数の変更が無いので、何回かネットで購入しています。安く購入できて助かっています。

4 2014-04-05

快適です。
3年前に近くのコンタクトレンズ店でメニコンセレストを購入。そろそろ買い替えの時期なので同じものを購入しようと金額を聞いたらお高い!!。因みネットで検索。めちゃ安い。しかも処方箋も要らないとは。コンタクトレンズのネットで購入は不安でしたが、他の方の口コミを見て思い切って。(レンズサイズは以前ショップで購入していたのが残っていたので。) やっぱり、新しいレンズは快適です。

5 2019-05-10

• スポーツ適性:5
とても使用感が良いです。もう何年も同じ種類のコンタクトを使っています。

5 2018-04-26

お安く買えました
初めてネットからコンタクト購入しました。
すぐに届いたし、とてもお得に買えたので嬉しいです。
また次も買います!

5 2018-04-08

• スポーツ適性:4
とても丁寧に梱包されていて信頼できる店舗さんだと思いました。
品物も特に気になるところはなく、今のところ着け心地は良いです。
是非また利用したいと思いました。

5 2017-05-28

• スポーツ適性:
長年愛用しているコンタクトレンズです。使い心地も良く安価なので助かります。

5 2017-02-11

【スポーツ適性】
【その他】セット価格・送料無料は◎

5 2016-12-30

• スポーツ適性:4
三度目のリピです。
眼科で購入するより断然お安いので、これで三度目のリピになります。問題なく使えています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ