【保証有】【送料無料】【ネコポス】メニコ...(ヘルシーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

• スポーツ適性:4
昔からこの商品を使ってます
今回久々に眼科に行ったのですが、矢張り変化なかったので、再び同じ物を購入しました♪

5 2020-07-10

• 価格満足度:
  • スポーツ適性:5
素早く届いて助かりました
リピート購入です。
長時間でも問題なく使えて助かります。
ドライアイでも違和感なくて良いと思います。

5 2020-05-05

• 価格満足度:4
断然お得
眼科で検眼して処方箋を出してもらい、コンタクトレンズを初めて通販で購入しました。今迄はアイシティで購入していたのでちょっと心配でしたが、商品そのものも当然ながら同じもので価格が比べ物にならない位低価格、今まで頑張って3〜4年使用していましたが、2年ごとに新品に交換しても大丈夫と実感しました。但し、装着後3か月点検等は処方箋を出してもらった眼科に目の検診も含めて通院しています。

5 2021-01-14

• スポーツ適性:5
すばらしいお店です!!絶対ここで買うべき
ずっとこれ何十年も使ってます!
連続装用ができます!

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2021-01-09

• スポーツ適性:
強度近視ですが、スムーズに製作していただけて助かりました。お値段ももちろん安くて予備を買うのに利用させて頂いています!

4 2020-11-26

メニコンZは良いコンタクト
近隣の眼科に併設している大手コンタクトショップでは、片眼が17000円くらいだったと思うが、待っている間に楽天市場で価格を調べていたら、両眼で同じくらいの価格で販売していたので処方箋だけもらって即購入。安い。本来は他社のを購入予定だったが、特注で3か月待ちとのことだったので10年前くらいに使用していたメニコンZを購入。コンタクトショップでは3週間程度と聞いていたが即届きました。現在使用している他社製よりは乾きが早いが、点眼ですぐに解決。

5 2020-11-02

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
リピータです。いつも対応が迅速で丁寧、大変助かっています。今回は素敵な入浴剤も一緒に同封されており、気持ちがほっこりしました、ありがとうございました。

5 2020-08-24

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:
ブレスオーハード2よりはいい
初めはブレスオーハード2を使っていましたが、ドライアイのためかすぐに乾いてしまい、長時間使用がツラかったため、酸素透過率の高いこちらを購入。ブレスオーハードよりDIAが小さめだったので不安でしたが全然大丈夫です!装着液は必須ですがブレスオーハードよりは乾かない気がします。あと、目の違和感やゴミが入って激痛!っていうのが少なくなったような…
。少々お高めではありますが次もメニコンZにすると思います。

5 2020-04-22

• スポーツ適性:
長年メニコンZで定額制をずっと使っていましたが、前回からこちらで購入させて頂いています。
店頭で買う値段より半額ほどで購入出来てしかも、もしものときには1回だけですが交換もして頂けるので安心です。
眼科で検診と検査をしてもらい処方箋を発行してもらった上で購入しているので、見え方もバッチリです!!
今後もこちらで購入します。

5 2020-04-01

曇らない!
使っていたレンズが、乾燥するとすぐ曇ってしまい、何度も、洗って付け直していました。メニコンZにかえてからは、曇ることなく、付け心地もとても良いです。最初からメニコンZにしておけばよかったー。しかも、店頭で購入するより、安く購入できて、ほんと良かった!

5 2020-01-25

• スポーツ適性:
メニコンZ愛用者です。ネットで購入するのは抵抗がありましたが、前回利用してみて何も問題なかったのでリピートしました。いつも利用しているお店と比べると半額で購入できるし、データさえ分かっていればこちらで購入した方がいいと思いました。目に違和感がある時は眼科に行っているし、検査はしているのでいいと思っています。

5 2020-12-25

• スポーツ適性:5
安くていいものでした。
決まった度数なので安心して購入しました。保証などしっかりしてる店だと思ったのでこちらで購入しました。品物は確かなもので着け心地も良く目が赤くならずに助かってます。また利用したいと思います。

• えるあさん
  • えるあさん

5 2020-12-08

• スポーツ適性:5
レンズの曇りが取れなくなったので購入です
乱視があるためハードレンズ愛用です。何をしても曇りが取れず購入させて頂きました。視界がクリアになり、本当に良かったです。価格も眼科で購入価格1枚分以下で二枚購入でき有り難いです。また購入させて頂きたいと思います。発送も早くてとても助かりました。

5 2020-11-23

• スポーツ適性:
コロナの為、安い店舗に買いに行くのが困難なので、非常に助かりました。しかも早い!!いつも取り寄せだったので手間がかかってたので大変満足です。

• 2N3627さん
  • 2N3627さん

4 2020-11-21

• つけ心地:4
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:2
店で買うより安いので、こちらで購入しました。品質は変わらないと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ