14,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-24

メニコン愛用してます
メニコン愛用歴25年になりますが、今まで問題なく使用させていただいてます。
眼科で処方箋を出してもらい、こちらで購入しました。
2枚でこのお値段、とてもありがたいです。

5 2021-03-17

• スポーツ適性:4
眼科のお店で買うと4万と言われたので、処方箋だけもらって、自分で探しました☆
ずっとメニコンなので、ハードであれば一番いいと思います。コスパもいいし、発送も早くメーカーの保証もしっかりあるのでお勧めです!

5 2021-01-14

• スポーツ適性:5
すばらしいお店です!!絶対ここで買うべき
ずっとこれ何十年も使ってます!
連続装用ができます!

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2021-01-09

• スポーツ適性:
強度近視ですが、スムーズに製作していただけて助かりました。お値段ももちろん安くて予備を買うのに利用させて頂いています!

5 2020-12-25

• スポーツ適性:5
安くていいものでした。
決まった度数なので安心して購入しました。保証などしっかりしてる店だと思ったのでこちらで購入しました。品物は確かなもので着け心地も良く目が赤くならずに助かってます。また利用したいと思います。

• えるあさん
  • えるあさん

5 2020-12-08

• スポーツ適性:5
レンズの曇りが取れなくなったので購入です
乱視があるためハードレンズ愛用です。何をしても曇りが取れず購入させて頂きました。視界がクリアになり、本当に良かったです。価格も眼科で購入価格1枚分以下で二枚購入でき有り難いです。また購入させて頂きたいと思います。発送も早くてとても助かりました。

4 2020-11-26

メニコンZは良いコンタクト
近隣の眼科に併設している大手コンタクトショップでは、片眼が17000円くらいだったと思うが、待っている間に楽天市場で価格を調べていたら、両眼で同じくらいの価格で販売していたので処方箋だけもらって即購入。安い。本来は他社のを購入予定だったが、特注で3か月待ちとのことだったので10年前くらいに使用していたメニコンZを購入。コンタクトショップでは3週間程度と聞いていたが即届きました。現在使用している他社製よりは乾きが早いが、点眼ですぐに解決。

5 2020-08-24

• 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:
ブレスオーハード2よりはいい
初めはブレスオーハード2を使っていましたが、ドライアイのためかすぐに乾いてしまい、長時間使用がツラかったため、酸素透過率の高いこちらを購入。ブレスオーハードよりDIAが小さめだったので不安でしたが全然大丈夫です!装着液は必須ですがブレスオーハードよりは乾かない気がします。あと、目の違和感やゴミが入って激痛!っていうのが少なくなったような…
。少々お高めではありますが次もメニコンZにすると思います。

4 2021-05-10

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
やはり、新しいものは、眼にも負担がなく良いです。

5 2021-05-08

• スポーツ適性:4
迅速に発送してくださり、とても助かりました。次も、こちらで注文したいと思います。

• クオ8908さん
  • クオ8908さん

5 2021-04-29

• スポーツ適性:5
もう第二回です、とても便利です、良かった

5 2021-04-01

• 価格満足度:4
再購入
前回と全く同じ商品を購入しました。
前に購入した時は、普通に違和感なく2年位問題なく使えました。
安い商品はいくつもあるのですが、ベースカーブの問題で今回もこれに決定。
改めて新品を使った感じはとても良かったです。

5 2021-03-08

• スポーツ適性:5
とても良いです。これからはこちらのコンタクトにしようと思います。

5 2021-02-23

便利です
ここ最近数年間は、ずっとメニコンZです。2年前に購入したコンタクトが早くも曇ることがあり、初めてネット購入しました。今使ってるのと全く一緒なので、問題なさそうです。安いのは安いですが、1万2000円前後!?だったらいいなぁ。

5 2021-01-31

さいこう!
安く買えて良かったです。大手販売店舗は一枚で13,000円ほどだったかと。
こちらだと近所の眼科での処方箋が約1,000円。
正に半額です。
大手販売店舗も処方箋を元に店員が選んで売るだけですので、そこを自分でやるだけでこの価格差は大きいですね。
商品も今の所問題無く、快適に付けてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ