14,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Mottsさん
  • Mottsさん

5 2021-11-19

• スポーツ適性:
特注の度数でもかなり早い発送!
スポーツはしないので、評価は控えました。
こちらのレンズ、トータルで10年以上使用しているので(注:同じレンズを10年以上ではなく、必要に応じて買い換えていました)、つけ心地等は個人的に全く問題はありません。
歳を取ったのと、スマホやパソコンのスクリーンやモニターを見ている時間が30年前に比べて劇的に増えたので、次回はバイフォーカルにする必要があるのかな?と思っています。
話がそれましたが、私は超ド近眼でレンズはいつも特注なので、少なくても2週間はかかるかな?と思っていましたが、すぐに届いて驚きました!
迅速な対応にたいへん感謝しています!
また利用する機会があったら、迷わずにこちらのお店を使うと思います!

4 2022-05-17

• つけ心地:4
  • スポーツ適性:4
メニコンZを今まで使用して視力が右が下がり今回両方購入しました。つけごこちも満足しています。

5 2022-03-19

• スポーツ適性:
コンタクトが割れ、どこで購入しようかと探していて、このお店にたどり着きました。医者の処方のデータが手元にあったので、それで注文しました。割れてから4日後には商品が届き、助かりました。ソフトコンタクトも使用したことがありますが、乱視があるのでハードが私には合っています。正規品でこのお安さは、なかなかないと思います。

5 2022-03-08

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
このメーカーをずっと使っています。使い易いです。

5 2022-02-20

安いね
スーパーEX⇒Zと、メニコンを使い続けていますが(ハードレンズってあまり新型出ないので)充血も無く、これが一番だと個人的に思っています。

5 2022-01-25

快適
特に問題もなく、心地よく使っています。以前、もっともっと安いコンタクトを使用してましたが こちらの品にした時は驚くくらい快適でした。

5 2022-01-15

• スポーツ適性:5
品物は大変良いです。ただ、老眼が入り、視力調整がうまく出来ないのが、悩みです、度数交換も、考慮して、迷ってます。

5 2021-10-31

• 取り扱いやすさ:3
安くてビックリ
今まで眼科の斡旋する商品を使っていて、今回初めてネット通販を検討しました。
指定の店の半額、しかも保証もついて。メニコンは信頼しているメーカーで、間違いはありませんでした。
本体のカラーが、うっすらブルーなのは25年以上前と一緒ですが、複数色あると助かります。左右の視力差があり、色分けで判別できる商品を望みます。もぅすでに左右が曖昧です。市場の多くはソフトレンズでしょうが、ハードレンズの商品開発も期待します。

5 2021-09-14

• スポーツ適性:
コスパ良くて助かりました
メニコンZを、長年使用しています。
今回、とてもお安く購入出来て嬉しいです。
以前のものを使用期間を超えて使ってしまい、
早く新しいものを購入したかったので、早い配送で助かりました。

5 2021-08-22

• スポーツ適性:
眼科で処方箋だけ書いてもらい、購入しました。
今までもメニコンZを使っていて、今回は他社のコンタクトレンズにしようかと思っていましたが、眼科の方から着け心地や私の目にはこのレンズが合っていると言うアドバイスを受けまたこのレンズにしました。5年ぶりぐらいに買い替えたので新しいレンズはクリアーな気がします。
次はもっと短いスパンで交換していこうと思います。一般的なお店より半分ほどの値段で購入でき、とても満足してます。

5 2021-07-31

• スポーツ適性:3
前のコンタクトがあわなくなり、病院で処方してもらいこちらで購入。まともに買うと倍以上なので高くてなかなか買えないので助かりました。このコンタクトはつけはじめの頃に使っていたもので、つけ心地も目の乾きもあまり感じないのでおすすめです。値段的に高くて一時違うのを使いましたが、やはりこちらの方が良いですね。

5 2021-06-13

• スポーツ適性:4
買いに行くより安い!
眼科で測定してもらった度数をもとに、初めてネットで購入しましたが、両目が異なる度数でも購入できて、買いに行くより安いので、お買い得な買い物ができて大満足です☆以前からメニコンZを使用していたので、着け心地には大満足です♪ハードレンズなので、やはりソフトレンズよりは取れやすいので、激しいスポーツには適さないとは思います。

5 2022-04-10

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:
曇らない疲れないコンタクトレンズ
どこのレンズを使っても
すぐに汚れたり
曇りが取れなかったり
ゴロゴロ考え強かったりだ
ようやく
疲れないコンタクトに出会えました。

5 2022-03-14

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
初めてネットで買いましたが、値段は実店舗の約半額、木曜日夜に注文して日曜日には届くスピーディーさ、めちゃめちゃありがたかったです!

5 2022-03-13

• スポーツ適性:3
12.0で特注でしたが10日に注文して13日に届きました。処方箋があったり度数などのデータが分かればネットでコンタクトを買うこともできて大変便利だと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ