14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-28

無料で早く安く配達して頂きました
又は商品は全く問題ありません

5 2021-08-13

家族用
今回、家族の為に利用しました。商品価格が安かったので利用しました。
注文から発送までとてもスムーズに行われとても気持ち良く買い物が出来ました。

5 2017-08-30

処方箋いらずで助かりました!
以前、眼科で購入したコンタクトは、1枚2万円ほど。片方、なくしてしまったけど、眼科で購入するのは、かなり痛いお値段。ネットで探したら、2枚セットの送料無料で、しかも、眼科で一枚で購入するより安い!処方箋もいらなかったので、助かりました!また、利用したいと思います。

• 音助さん
  • 音助さん

5 2016-02-24

保証があって
保証があってこの価格。とても助かります。

5 2015-07-14

助かりました。
思っていたより早く届きました。次回も購入したいです。

5 2015-06-26

よかったです。
注文してからすぐ届きました。ハードコンタクト用の目薬が一緒ですごくよかったです。

4 2015-02-20

凄く早い
無くしてしまい早く欲しいので注文したらすぐに届きました!また購入したいです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ