販売期間
2023年11月10日18時00分〜2024年12月31日13時59分
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-23

いつも美味しく食べています。
変わらぬ美味しさで大満足です。

5 2024-01-02

変わらぬ美味しさ。富富富って名前も好きです。

5 2023-03-24

いつもの富富富。このお米にしてから、ご飯が進みます。

5 2023-03-23

いつもの富富富。ストックが無くなる前に購入しました。

5 2022-09-19

いつも通りの美味しさです。無くなる前にストック様に買いました。

5 2022-08-01

さいきんは、ずっとこのお米です。
美味しいと思います。

5 2023-01-03

テレビでこのお米のことを知り、取り寄せて食してみました。炊き上がりが驚くほどほっくりでとても感動しました。それ以来ずっとこのお米です。とても美味しいです。

5 2022-07-17

テレビの番組でこのお米を知り、取り寄せてみたところとても美味しく家族みんなが気に入った為、続けて購入させていただいてます。とても満足しております♪

• nosho0701さん
  • nosho0701さん

5 2022-02-22

これからリピしていく!
いつも福島県産コシヒカリを購入させていただいてましたが切らしてしまい、スーパーでなんとなく選んだこちらが美味しかったので変えました。
我が家の炊飯器との相性がいいのか、炊飯器の目盛り通りで毎度パサついたりベタついたりすることなく、炊きあがります。
美味しくいただいてます。

4 2021-10-21

テレビCMで見たので、初めて購入することにしました。炊き上がりが楽しみです。

5 2021-06-18

最近は、ずっとこのお米です。
美味しいです。

5 2020-12-05

コマーシャルで気になり購入しました。とても美味しくいただきました。商品名に惹かれましたね!

5 2021-12-29

実家からもらい初めて食べました。とても美味しく、これからはこのお米にしたいと思います。

• jmmmymさん
  • jmmmymさん

5 2020-08-18

大変美味しいお米です。チャーハンが以前より美味しくできるのは、富富富のおかげです。ずっと食べ続けたいです。

5 2020-04-21

優等生的な感じかな。粒もしっかりしていて香りもいいです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米