2023/05/07
    大きいお礼として
    届いた時はサイズが大きいかな、と思いましたが家の工事業者さんへお礼としてお渡ししました。 夫は『見栄えがするサイズで、みなさんでどうぞ』と言いやすくて良かった!と話してました。 紙袋も希望したらつけてくれたので、とても良かったです、
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2021/03/27
    喜んでもらえました
    退社の挨拶に個包装のものを探していてこちらが見つかり購入しました 個包装の袋の中は形が崩れないようにケースに入っていて箱から出しても安心でした 数種類の味があり、渡すときに一人一人選んでもらったのですが、どれも美味しそうで迷っちゃうと言われました。 美味しいかったですと喜んでいただきました。 こちらで購入してよかったです。 自分用にもまた購入して食べたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2019/06/11
    お中元です。見た目もいい感じで、おいしそうなので決めました。
    注文日:2019/06/10