チョコ 詰め合せ 内祝い ギフト モロゾフ ...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月13日14時00分〜2020年02月29日12時00分

5 2020-02-02

Xmas チョコレート
クリスマス前に届いて良かったです。
どれも美味しく、喜ばれました。
またなにかの時購入したいです。

4 2019-12-28

午前、午後と二回コーヒーを飲んでいますが、そのたびに様々な味を一つずつ味わって食べています。

5 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョコ好きの弟へ
チョコ好きの弟家族へ購入しました。チョコの種類も多く、少し安かったようで良かったです。

4 2019-12-24

チョコレート
いろいろなチョコレートがあって、楽しみです。自分は、中にゼリーみたいな物が入ってるのが好きです。

• 茨木8842さん
  • 茨木8842さん

5 2019-04-05

旦那へ。
旦那さんに買いました。喜んで少しずつ食べてくれました。

5 2019-02-14

自分用に購入しましたが、お手頃です。
普通に美味しいです。来年も購入したいです。

5 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽だったので本当に次の日に届きました。お世話になる方にプレゼントとして渡すつもりでいます。自分がもらってうれしいものを選びました。

3 2019-02-21

喜んでくれました!
試験勉強を頑張っている親友に送りました。たくさん入っているので楽しみながら食べてくれてると思います。

• sue723さん
  • sue723さん

3 2019-01-02

時間はかかったけれど、ショップの対応は良かった。