新米 無洗米 10kg 送料無料 ミルキークイー...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日18時00分〜2021年12月31日00時00分
5,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-03

多分とっても美味しい あーいいお米を買えたなしかもバカみたく高い値段でなくてって思って この後他店の色んなお米も試したけど 結局ここに戻りリピした。

5 2020-02-29

これは美味しい!と思ってリピした
お値段以上だと思う

5 2019-07-07

甘味?うま味?があるという感じがしてとても美味しいです。また購入します。

5 2019-02-10

とがずに簡単に炊けて美味しかったです。とてもモチモチしていて甘く感じるお米です。

• okkysuさん
  • okkysuさん

5 2019-01-19

旨い
迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。
また購入したいとおもいますので、宜しくお願い致します❗️

5 2018-04-16

つやつやもちもちで最高
いつも美味しくいただいております。
最初は、コシヒカリの新米を食べましたがとても美味しかったです。次につや姫を食べたら下の娘がこれからはつや姫しか食べたくないと言ったぐらい気に入って何度もリピートしました。今回ミルキークイーンに子供に内緒で変えてみたら、おコメの味が変わったと直ぐに言われました。でもこのお米美味しいのでこれからはこのお米がいいと子供たちの評判は最高です。また、無洗米なので小学生の子供でも炊けるのが美味しい理由の一つかもと思います。これからも美米屋さんに美味しいお米をお願いしたいと思います。

1 2020-03-03

本当にミルキークイーンですか
ミルキークイーンが大好きです。もちもちしていて美味しいはずなのにこれは全然もちもちしていなかった。圧力鍋で炊いても炊飯器で炊いてもパサパサでした。残念です

関連ジャンル 食品米・雑穀白米