内祝い お返し 送料無料 お礼 ギフト 和菓...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月24日10時00分〜2020年01月24日10時00分
  • 5 2017-11-18
  • DEAL
  • DEALのランキングで見つけました。送料込みの50%OFFは魅力です。年末に向けギフト用にしてもいいし、来客時用でもいいなと思いました。缶入りの個包装、味も5種類位あり色々楽しめますね。用途はまだ決めていませんが注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • ホントに玉みたい
  • 硬さも有る程度あり、食べた感がある。ブリキの缶で昭和のお煎餅感の容器で好きだな。味は一般的なお味 ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

4 2019-07-03

贈答用
亀田製菓 おもちだまM 10035 プチギフト に使いたく
自宅用とギフト用と2個購入しました。
四角の大きな箱に個別包装された
1口サイズのお煎餅が入っています。

5 2019-07-19

美味しかった!
出産の内祝いとして親戚に選びました。種類も量も豊富なので良かったです。

4 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった前会社へお中元に
ポイント還元率が高く、お中元に選びました。個包装なのでバラマキ菓子にピッタリです

5 2019-07-10

とても良いです。安かったですし、満足です。

5 2018-01-20

缶にモリモリでした。
小粒で食べやすかったです。
塩加減がちょうど良くて美味しかったです。

5 2017-12-21

お年賀用
11月の楽天セール中に買いました。
12月21日着で届き、梱包も丁寧で大満足です。
また購入させていただきます。

4 2017-12-12

お正月用に使用しようと思っているので、
まだ、開封はしていませんが、食べるのが楽しみです。

5 2017-12-07

美味しい
配送もはやく、とても美味しくいただきました。

5 2017-12-03

自分用に購入しました。
いろいろなおカキが小袋に入っているので
急な来客用のちょっとした茶受けに
便利です(∩´∀`)∩ワーイ

5 2017-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使います。綺麗に包装してあるので、良かったです。

5 2017-11-18

DEAL

3 2017-12-23

小さくてかわいいサイズ
初めての購入でしたが、味は保証付き量も豊富でお買い得感満載ですね。。

2 2017-12-01

半額でも高いです。
味と量どちらも、半額でもお買い得感はありませんでした。
お安いので娘にも送りましたが、やめておけばよかった。
娘だから良かったようなものですが。

• hana.meiさん
  • hana.meiさん

1 2017-11-30

残念です。
包装がとても汚いので、残念です。それから同じものが近所のスーパーで1000円以下ありガッカリです。

3 2017-11-28

ホントに玉みたい
味は一般的なお味

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき