内祝い お返し ギフト 和菓子 井桁堂 ガト...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日14時00分〜2020年01月24日10時00分

5 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元で頼みましたが目上の先方の方大変喜んでくれてよかったです。
カラフルで美味しかったそうです。
また頼みたいと思います。

• 1669-43さん
  • 1669-43さん

5 2018-11-14

義母の誕生日に
ラッピングも綺麗にしてあり、箱に緩衝材も入っていて丁寧な対応で気持ちいい買い物でした。
これから渡しますがきっと喜んでもらえると思います。

5 2018-09-20

日持ちのするものを敬老の日用に手配しました
食べてないので分かりませんが、こちらの希望通りに手続きしてくださり助かりました

5 2018-09-07

プレゼント用におくりました。
見た目も可愛く、相手も喜んでくれました。味も美味しかったようです。
また利用したいと思います。

5 2018-07-10

友人宅への手土産として購入しました。
小さめですが、しっとりとしておいしかったです。子どもたちにも大好評でしたが、子どもにはちょっともったいなかったかも(笑)

4 2018-03-18

ホワイトデー
ホワイトデーに贈って、美味しいと喜ばれました。

4 2018-03-18

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。速く届いてよかった。

5 2017-09-18

敬老の日
実家に贈りました。敬老の日用のしを付けていただいて、とても喜んでくれました。送料無料で到着日指定できたのも良かったです。

5 2017-09-22

敬老の日プレゼント
敬老の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。