販売期間
2024年01月10日11時00分〜2025年01月13日10時00分
2,802円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-10

初めての利用です。いつもは準備しているのですが、急遽ギフト商品がいる用になり購入先に申し込むと翌日に商品が届いたので、先方の顧客にも喜んでいただき大変助かりました。梱包も丁寧に包装していただいていたので、手際よく渡すことが出来ました。個数も手頃な数でしたので、先方にも左程荷物にもならなくてよかったです。この度は、早々有難う御座いました。

4 2022-07-16

お中元として利用させてもらいました。
お届け日も指定された日にちゃんと配達してもらえ助かりました。

• skaska000さん
  • skaska000さん

5 2022-09-05

たくさん入っているので、
お子さんのいる方には良い商品だと思います。

5 2022-06-15

知人への贈り物です^_^お手頃価格でポイントもアップだったのでかなりお得でした!発送も早かったので購入して良かったです(^^)

4 2021-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのお盆のお供え用に。喜んでいただきました。

• mam9353さん
  • mam9353さん

5 2021-08-03

内祝いに購入しました。
子どもがいる家庭には喜ばれます。

• natata6さん
  • natata6さん

5 2021-06-16

果実の味が濃くて美味しいです。小さめサイズですが、ちょっと飲みたい時に丁度良いサイズだと思いました。味も6種類あって楽しめました。

5 2020-09-28

お中元として購入しました。
届くのも早く、助かりました。

5 2020-09-04

届きました。
商品の状態も、ヤマトさん利用なので
なんの問題もなくキレイな状態でした。
明日 必要なので助かりました。

5 2020-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
沖縄旧盆へのお供え。今年は帰省できなかったため。満足度は送り主として★5。

5 2019-08-02

とても迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

• ゆ4576さん
  • ゆ4576さん

5 2019-02-26

しっかり翌日届きました!
包装、熨斗、しっかりされていて良かったです!
また機会があれば購入します。

4 2018-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄と母に、お中元で送りました。暑い夏には、飲み物でウェルチのジュースなら、体にも良いと思って送りました。とても、喜んでました。

5 2018-06-20

迅速な対応に感謝!
差し入れのため、数日で配送してくれるお店を探していました。どのお店も数週間かかる中、このお店だけが即日配送可能でした!!
本当に指定日に届くかどうか不安でしたが、メールで丁寧に対応していただいて助かりました。
とても喜ばれました!

1 2021-07-11

ウェルチはいいけど。
ポイントバックが多かったので、ウェルチをお中元として買いました。
遠方へ送るので、2重包装をして下さるように電話にて頼んだのですが、連絡が行き届いていないのか何故か手提げ袋が付いていてとても残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料