内祝い お返し ギフト スイーツ モロゾフ ...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日14時00分〜2020年01月24日10時00分
  • ka-go-miさん
  • ka-go-miさん

5 2019-08-03

早い発送
ちょっとしたお礼にピッタリだと思います。早い発送で助かりました。包装もバッチリでした。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

4 2018-10-28

美味しかった
産休に入るのに、会社の皆さんに挨拶で購入。美味しいと言われたし、自分でも食べたけど美味しかった。

4 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいいと、食べた人達が喜んでくれました。

5 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こういうショップさんがあると助かります。
買いに行く暇もない時など、早い発送でとても助かります。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応ありがとうございます
自分が食べる訳ではないので味は分かりませんが、皆さんで食べてくれたらな、と思います

5 2019-04-01

お世話になった方へのお礼に。
食べないので分かりませんが配送も早く梱包も丁寧でした。

• ima234222さん
  • ima234222さん

5 2019-03-27

贈り物として購入しました。包装もきれいで、手提げ袋もついていました。有り難いです。

5 2019-03-05

急ぎの注文だったのですがすぐ届いてよかったです

5 2019-03-02

早い対応で大変満足しました。ありがとうございます。

• iwasa3745さん
  • iwasa3745さん

5 2019-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早い発送でした。
週明けにお世話になったところへ手土産にと注文しましたが、こんなにも待たずにとどくなんてビックリです。
またお世話になります。

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている先生へ
手頃で味もおそらく間違いないので、お世話になっているピアノの先生へお歳暮として持って行きました。

• ecubo32さん
  • ecubo32さん

5 2019-01-06

ありがとうございました
お歳暮としてギリギリのタイミングでの購入でしたが、ご発送ありがとうございました。

5 2018-04-02

仕事の都合でどうしても買い物に行く時間がなく、急遽手土産が必要だったので大変助かりました。注文してすぐ届きました。

5 2018-10-11

親切でとても丁寧な対応でした。
安心して購入出来るショップだと考えます。

5 2018-08-16

素晴らしい
前日、元請けさんに、今回は税理士さんに送りました。こちらも、翌日に届けて頂けて本当に助かりました。また、お願いすると思います。