内祝い お返し ギフト スイーツ モロゾフ ...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日14時00分〜2020年01月24日10時00分
  • 104to01さん
  • 104to01さん

5 2019-09-05

すべてがすごく丁寧
包装の仕方も綺麗!
包装の保護まで個々に付けてくださり、電話応対も分かりやすくこちらを利用して本当に良かったです。
また利用させていただきます。

5 2019-08-02

プレゼントした相手にもとても喜んでいただけました。おいしかったです!

5 2019-07-19

美味しいです
挨拶の手土産として使わせていただきました。
先方様から美味しかったです。また、よろしくと言っていただけました

5 2019-06-25

いつもの美味しいお菓子です
何度か食べたことがあるお菓子でしたし、今回は送料無料でしたので、注文いたしました

5 2019-06-10

2回目の購入。
ちょっとしたお返しにぴったり。
とても美味しいです。

5 2019-06-03

迅速な対応に感謝です
急にお世話になる方への手土産が必要になり購入しました。食べた事はないですが、実店舗で見て以前より気になっていました。送料無料でサッと買えて、発送も早くて言うことないです。ありがとうごさいました。

4 2019-05-27

お礼に
個数もちょうどよかったのでこれに決めました!
急ぎだったので明日楽バッチリでした!

5 2019-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に食べて美味しかったので、
内祝いで友人に贈りました。
喜んでもらえたようです。

5 2018-09-27

迅速なご対応ありがとうございました。知人への贈り物に利用しました。喜んでもらえました。

5 2018-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧迅速な対応で満足しています。余りを1袋いただき食べました、とても美味しかったです。値段も手頃で助かりました。

5 2018-08-03

お土産に
母の入院している病院へのおつかいものとして購入しました。
一つ一つきちんと綺麗に包装してあり、喜ばれました。

5 2018-07-21

良かったです
良かったです。今後も利用しようかと思います。

4 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早かったです。
配送が早くて、助かりました。
お味は普通です…。

5 2018-03-19

モロゾフ ファヤージュ
商品は、もちろんモロゾフなので、安心して購入出来ました。

• 魚185さん
  • 魚185さん

4 2018-01-27

無事に到着しました。お年賀で使わせていただきました。ありがとうございました。