4 2013-08-29

量が…(;A´▽`A
レビューが…申し訳ございません…<(_ _*)>遅くなりました(^-^;ちょっと、量が…かなり有り食べるのにも、困る量で…味は文句ナシに美味しく頂きましたッ(o^−^o)有難う御座いましたッ<(_ _*)>

5 2013-01-14

えび満月
われていますが、味はとっても美味しいです。自然な塩味で美味です。ぜひ、お試しください。

5 2010-07-11

えび満月の割れせんですが、家庭用には十分です。小さなえび満月しか食べたこと見たことなかったのですが、高級な?えび満月でした。また注文したいと思います。

5 2010-06-18

大満月を購入しました。とにかくお得です!乗っている海老が思った以上に大きく、味が美味しくて上質な物でした。私がネットで購入した食べ物の中で一番のヒットでした。また購入したいです。

5 2010-05-31

お米を買ったついでに大満月を購入。
おまけのはずが大当たりです。
大きな海老が本当に1枚1枚入っていて、びっくりするくらいおいしいです。
家族も大絶賛。また買おうと思ったら・・すでに売り切れ。
見つけたら即買わねば...
星5つでは足りません(笑)

5 2010-05-16

訳あり
「えび満月」はいけます。半額以下だと思います。お勧めします。
「いか」は細かく割れているのと、単一味なので飽きが来ると思い、お勧めは出来ません。

5 2012-10-12

お得!
エビは大きく、せんべいの厚みもある程度あり、
塩加減が丁度良くて美味しい!!
おまけに1袋にたっぷり入っているのでて凄くお得でした!!

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,323

5 2012-05-01

お得
割れていますが味になにも問題無く大変美味しいです!!
3.4センチのエビが入っていて香りも味も最高です!
この値段でこの量はお得です。

• borachaさん
  • borachaさん

5 2010-10-30

子供がえびせんべいが大好きで購入しました。
えびが入っているところはあまり好きではなかったので、割れていても問題なく美味しく頂きました。
ただ、予想以上に速いペースで食べきってしまいました。

5 2014-12-06

美味しいえびせん
とても美味しいおせんべいです!訳ありとは言ってもそれほど酷いわれせんではありませんし、とても満足しました。

5 2014-07-14

家族みんなエビせんべいが大好きなので大容量の割れえび煎餅は嬉しいですね。
本物のエビがプレスされていて美味しいです。

5 2013-06-05

大きなえびが入っていてとてもおいしいのでわれていたってお気にいりです。

5 2013-02-19

ついで買いにお勧め
送料無料時にこの価格であれば、お買い得だと思います。うす塩味が好みの私にとっては美味しいのですが、友人は袋の中に塩を大量にふりかけた後食べておりました。

5 2013-01-11

大量!
大量に入っていてとてもおいしかったです。
確かに、割れ物って感じでしたが、自宅で食べるのには問題なしです。

5 2012-11-04

リピ確定!
お米購入のついでで購入。
自宅用なので、割れは全く問題なし。これでお得に購入できるならと思い、購入しました。
美味しくて手がとまらず、あっという間になくなっちゃいました。
遊びに来ていたご近所さんにも出したのですが、「おいしい」と評判で
「次回頼むときは一緒に頼んで」とのリクエストまで。
ホントにおいしかったので、次回のお米購入時にまたリピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい