米 白米 10kg 送料無料 コシヒカリ 5kg×2...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

とてもおいしいお米なので、今回も購入しました。
新米という事もあり、炊きあがりの透明感のある白さや、ふっくらさが際立ち、甘みも強いと思います。
噛むほどにお米の美味しさを感じます。
おにぎりにしても、一粒一粒がしっかりしているので、硬くならず、くずれにくいのにふんわりしていて、とても美味しいお米です。

4 2018-09-13

あす楽で間に合いました
29年度産のお米の残量が少なくなり、注文しなければと思いつつも、もう30年度産の新米が出る頃だからと買い渋っていて、更にスーパーセールが始まったら購入しようと、、、。
あす楽購入で、本当にギリギリでした。
今年の気候のせいも有るかも知れませんが、粒は小さめで割れ米が多い気がします。
新米の香りはしますが、食味は少し物足りなさを感じます。

5 2018-09-30

噛むほどにお米の美味しさを感じます。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,323

5 2018-09-23

美味しくいただいています。
美味しくいただいています。冷めても美味しいので、おにぎりにも最適です。

5 2018-09-19

とても美味しいです
炊きたても、さめても、美味しいです。
つい沢山たべすぎてしまいます…

5 2018-09-28

いつもおいしくいただいています。また機会があったら利用したいと思います。

4 2018-09-27

新米到着!
今季初の新米!んんっ、うまいやんけ!リピか探すか?

5 2018-09-06

美味しい!
愛知県産こしひかりを新米予約で購入しました。
以前、宮崎県産こしひかりの新米を購入した際にあまり美味しく感じず残念だった為どうかと思いましたが大正解!
とても美味しく綺麗なお米で大満足です。
美米屋さんはお気に入りのお米屋さんで大好きです。
毎日のご飯が楽しみです。

5 2018-09-04

届きました。
新米の予約でしたが、速かったのでビックリ…
まだ、開けていませんが、美味しいに決まっています。

5 2018-09-04

先行販売の30年度産新米届きました。早速夕飯で炊いてみたいと思います。とても楽しみです。有り難うございました。

5 2013-06-01

母へ
お米を切らしちゃったと、高齢の母から電話が。
注文して直ぐ届くショップを検索して、こちらの商品を購入しました。
あす楽でたすかりましたし、愛知県産コシヒカリは、
近所のスーパーでは、こんなにお値打ちに買えませんよ。
直で母に送りましたが、助かったと喜ばれました。
3799円のお値打ちな時に購入しましたが、現在は4198円です。

4 2013-05-27

お買い得☆彡
愛知県産こしひかり10キロ(5キロ×2袋)、3,809円です。
4/7のスプリングセールの時に購入。
4,000円を切る割には美味しかったです。5キロの袋だと扱いやすかったです。

4 2013-06-15

お買い得☆彡
平成24年度産・愛知県産こしひかり10キロ(5キロ×2袋)、3,799円です。
スーパーセールの6/2に注文・6/3出荷・6/4午前到着。
スプリングセールの時に買い、4,000円を切る割に美味しかったのでリピートしました。
弁当3個&朝食に朝2合、夕食に2合炊くのですが、お弁当を食べる時に硬いとか黄色いとか言われていません。
浸水時間多め・水多めで炊いていますが、ベチャベチャになったり粒が潰れないので、良かったです。
227728-20130602-0900674221

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-08-26

新米♪
ふっくら&ツヤツヤ♪新米は美味しいですね!
送料無料で価格も近所のスーパーよりも安い!!!

5 2013-09-11

3699円。
佐川急便。
明細書あり。
予約商品。
前もって、予定日を知らせて下さり、
安心して、お品物を受け取る事ができました。
お米も、とても美味しいです。d=(^o^)=b

関連ジャンル 食品米・雑穀白米