米 白米 5kg コシヒカリ 福島県産 令和元年...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月09日18時00分〜2020年10月30日23時59分

1 2010-10-24

質が落ちている
割れ、黒い米、炊き上がり後の色の変化やパサパサ感…等、同じ産地の米をこの店で買い続けているので、明らかに、質の劣化が分かります。夏前までは美味しかったのに、今回のお米は酷いです。
もう、この店では買いません。

1 2010-02-09

おいしくないな〜と思ったら、精米機の不具合とのメールが。新しいお米と交換してもらいましたが、やっぱりねちゃついてまずい!!こしひかりとは思えない味わい。がっかり。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米