1件~15件 (全 2,853件)次のページへ

5 2023-08-27

家族共々ここ数年これにはまって毎月購入そろそろ新米が出回りだすので楽しみです

4 2024-04-12

安定のコシヒカリでほぼ毎月これを購入してます
おにぎりにしても美味しいけど今回のは配達分は白いのが多かった
画像は軽く二回洗米したところ

5 2023-07-07

毎月リピ買い
もう少しあとでもと微妙なお米残りのときに見たら300円引き速攻でポチっとな
猛暑日が続きますが冷蔵庫保存は無理なので一日中冷房中の猫部屋に今年はお米保存確定
古くなってきても精米しなおせばひと皮剥けて白さが戻りますし美味しくいただけます。
本当は5キロづつ購入すればもっと美味しくいただけるんでしょうがスーパーで重たい米袋買わずに済むのはありがたいですね

4 2023-06-02

リピート買いおすすめ
毎月購入なので10キロ持って階段登らなくて済む宅配便はとても助かりますしお米も美味しい
ただ梅雨時期は湿気とカビが怖いので購入はギリギリのタイミングで注文
おすすめの保存が出来ればよいですが冷蔵庫スペースも限りあるので米びつに袋のまま毎回密封してます。
5キロをこまめに買うのもありかと思いますが今のところこのお米が気にいってますのでリピートしまくりです

• Lexisさん
  • Lexisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 896

5 2024-04-13

いつも美味しい
いつも頼んでいる愛知県産コシヒカリ。美味しく頂いています。

5 2024-02-20

うまい!
大変美味しいです。家族全員で推してます!

5 2024-01-28

使いやすい5キロ二袋なので毎月お世話になってます
ハツシモや竜の瞳も良く外食で食べますけどコシヒカリが一番食べなれていて欠かせません

5 2024-01-09

いつもこちらのお米を購入しています。美味しくて、お手頃価格でおすすめです。

• maman93さん
  • maman93さん

5 2023-12-12

毎回これを購入しています
数えきれないぐらいリピートしています。
発送が早いし、お米は普通に美味しいです。
マラソンのときにはいつも購入して、食べきるタイミングに到着するよう到着日指定で調整してます。

5 2023-11-14

新米
休み明け無事到着
精米したお米の香りが一月前の一合に足りないお米と比べると違うような気がします。

4 2023-10-12

新米と言う事で購入しました。美味しいです。

5 2023-10-10

先月と違い今月から新米に切り替わりました
また水加減を少し減らしぎみにして調整中
セールで300円引きは嬉しかったです
私には甘味を感じるご飯ですね

5 2023-07-23

美味しいお米
しばらく購入していませんでしたが、久しぶりに購入して、やはり美味しいと感じています。
ツヤもあり甘くて美味しいです。
ほどよい弾力で家族の評判も良いです。

5 2023-06-14

美味しい(^.^)
ずーっとこのお米をリピートしてます。うまい!

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2023-05-22

美味しいです。
いつも安定の美味しさです。
また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米