米 白米 10kg 送料無料 コシヒカリ 5kg×2...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

美味しい♪
美味しいお米が届きました。
対応も良くて毎回満足しています。

5 2019-10-30

5kgx2袋
新米です。5kgx2袋の精米したてが玄関先まで届くのでありがたいです。

5 2019-11-29

5kgx2
玄関先まで精米したてのお米を届けていただけるので助かります。配送もあす楽対応でとても助かります。

5 2019-08-27

美味しいお米です。
我が家は、ずっとこのお米を食べています。
1粒1粒がたって、ほんのり甘くもっちりとしています。
我が家の炊飯器はとても古いものですが、このお米は本当に美味しいご飯が炊けます。
これからもずっと変わらず食べ続けたいお米です。

5 2019-08-18

思いのほか、早くなくなってしまったので、慌てて注文しました。
とても美味しいお米なので、予想をはるかに超えて早々とたべてしまいました。
透明感のある白さで、ふっくら艶やかな炊き上がりで、食べるとふんわりもっちり甘いです。
つい、口いっぱい頬張って食べるので、お茶碗一杯があっという間になくなってしまいます。
噛むごとに甘みを感じる、本当に美味しいお米です。

5 2019-07-28

我が家はずっとこのお米です。
ほんのり甘く香しく、艶やかでもっちりした炊きあがりは本当に食欲をそそります。
ふんわり炊きあがり、とても美味しいです。
たまに、注文が遅れてお米がなくなり、やむを得ず買ってくる時もありますが、そういう時こそ、こちらのお米の美味しさを痛感します。
このお米でご飯を炊くようになって、茶碗が一回り大きいものになりました。
最近、食べすぎがちですがが、ついついおかわりしてしまう本当に美味しいおこめです。

5 2019-09-29

美味しいお米
毎日食べるだけにこだわりたい米が、このお米です。
炊くと、透き通るように白くツヤがあり、香りがよく、ほんのり甘くもっちりしたごはんが炊きあがります。
ご飯だけで美味しいので、ついつい食べすぎてしまうほどです。
我が家はこれからもずっと変わらず、ことお米を購入すると思います。

5 2020-06-23

香り良し見た目良し味良しの 三拍子揃ったお米です
甘く香しくふっくらして艶があり もっちりした食感で ほんのり甘みも感じます
我が家のお気に入りのお米で ずっと食べ続けています
たまに お米を頂いたり 他のものを買ってみた事もありますが やはり このお米に戻ってきます
美味しくて 食べすぎてしまいがちですが 我が家の定番のお米として これからもずっと食べたいと家族みんなが 思っています。

5 2020-06-21

5 2020-05-10

美味しいお米
一粒一粒がふっくら・しっかりしていて、噛みごたえのあり、甘みがあり、とてもおいしいお米です。
炊き上がった食感が我が家では一番しっくりあっていて、ダントツに一番よく食べます。
昔は一日で4合ほど食べていましたが、現在は一日で6合ほどに増えました。
家族全員、このお米は美味しいと言い、とても気に入っています。

5 2020-04-19

炊きあがりのつやとほんのり甘い香りがすごく、食欲をそそり、ひとつぶひとぶつが立っていて、存在感があるお米です。
ふんわりしていますが、かむごとに甘みがあり、かみごたえがあります。
前は早食いをしていましたが、今はよく噛んで、お米の甘みや風味を味わうようになりました。
ゆっくりと食事を楽しむようになるお米だと思います。

5 2019-11-30

5 2020-06-21

真っ白でふくっらつやつやのお米は、見るからに食欲をそそります。
さらに、ほんのり甘く香りにかきたてられます。
一粒一粒がしっかりしていて、噛む事に甘さが感じるので、自然に良く噛むようになりました。
ごはんが美味しいので、おかずは薄味になり、健康的に良いことだと思います。

5 2019-12-31

5 2020-05-25

配送までがいつも早く助かります。
配達もヤマトさんで前日に配達時間確認が出来ますしお米も欠けや虫食いがなくキレイでした

関連ジャンル 食品米・雑穀白米