【あす楽対応】■紙おしぼり平型 2プライ...(紙屋さんHARADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 199件)次のページへ

5 2015-12-09

リピーターです。
長期に保存もできそうです。

5 2015-12-07

コスパが高いです。
品質が良いので、何度もリピしている商品です。

5 2015-11-22

毎度お世話になります!
二度目の注文ですが問題なく届きました!
安くて完璧です!

5 2015-11-18

即納品でうれしいです。
いつも迅速な対応に感謝です。
毎日使っています。コスパも良くて気にいってます。

5 2015-11-10

満足です。
価格以上の商品だと思います。次回も購入したいと思います。

4 2015-10-24

何回も利用しています。
居酒屋を経営してますが送料込みでこの価格はありがたいです。

5 2015-10-24

リピーターです。しっとりしていて使い心地抜群。

5 2015-10-24

毎回利用させてもらってます。
迅速な対応と発送で大満足です。

5 2015-10-10

リピート
店舗で使っています。厚手でなかなか良いです。何度もリピートしています。

5 2015-09-29

満足です。
価格以上の商品だと思います。次回も購入したいと思います。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-05-23

お店を始めるにあたって、評判の良いこちらのおしぼりを購入しました。
現在、職人の主人や仲間がセルフリフォームをしてくれてるので試しに使ってもらいました。感想は・・・。
「厚みが有って良いね。」「さっきからずっと拭いてるけど破れないよ。」
との事。両腕をゴシゴシ拭いていました(笑)
「普通、こんなに拭いたらとっくに破れてる。」って言ってました。
1200本のオシボリがいくつかの小分けになっていて使いやすそうだし、到着して開封した印象も清潔感があって嬉しかったです。
最近は布のオシボリ屋さんでも紙オシボリの取扱いがある様ですが、要注意です。飲食店に侵入するゴキはほとんどがオシボリから・・・と言われており、オシボリに卵を産み付けるのですが、紙オシボリでも布を扱う業者さんだとゴキの侵入は防げないと言います。
お値打ちに購入出来る上、クオリティーも高いのでオススメです。
お店の対応もとても良くて安心しました。
これからもよろしくお願い致します。

• liang1126さん
  • liang1126さん

5 2012-07-05

使いやすい!リピートです。
1200本って多いかなと思いましたが、気づけばもうなくなっていたので慌てて購入しました。とても使いやすいオーソドックスなおしぼりです。使い切るまでに3ヶ月程度だったので長期の保管状況はわかりませんが、3ヶ月で中身の乾燥などは一切なかったです。袋に変なロゴなどが入っていないのでとっても使いやすいです。次もリピートします。

5 2014-08-01

紙おしぼり
敏速な発送で良かったです。
品質、価格共に満足出来ました。
次回も購入させていただきます。

4 2015-03-14

お店でつかってます。
送料無料は助かります。ありがとうございました。

4 2015-03-14

お店で使ってます。
送料無料で助かります。今後も買い続けます。