5 2022-06-08

しっかりしたミラーです
到着して直ぐに組み立てしました。
娘と2人でじゃないと無理かなって思ったのですが、ビスとめするときに向きを変えたりして一人でできました。 ショップのようなミラーでこのお値段は、大満足です。以前、フラの練習ようにフィルムミラーを買ったのですが、ぶつけてしまうとその部分はダメになるし軽い肩取り扱いが大変です。このミラーは、ウォークインクローゼットを作った部屋用に使います

5 2022-05-23

届いた商品に破損があり、こちらの不備か元々か分からなかったにも関わらず、とても丁寧、親切に対応していただきました。
本当にありがとうございました。
おかげさまで、交換していただいた商品もすぐに届き、快適に使わせていただいています。
鏡が重めでしっかりしていていますし、歪みもなく見やすいです。
組み立ても簡単でした。
このお値段で、このサイズ、キャスター(ストッパーあり)付き、飛散防止、とてもお買い得だと思います。

5 2022-07-05

買って良かった!
お値打ちだと思います、すごくちゃんとしたのがきました。

5 2022-06-11

洋室に置いていますが、オシャレで雰囲気が
明るくなりました。
全身が映りサイズもピッタリで、お店にある鏡のような優れ物です。

5 2022-06-03

組み立ても問題なく、かなりお安く購入出来たので良かったです。
ショップにある様な移動式の姿見鏡です。
キャスターが付いていて、お掃除の時もらくらくです

5 2022-05-17

ブティックの鏡
全身がすっぽり入り映りとても良いです。
全体が見られるのでお出かけ前の点検に

5 2022-05-14

値段の割にしっかりした造りでよかったです。
組み立てもスムーズでした。

5 2022-03-06

家に猫がいてパニックになると部屋を駆けずり回るので立てかけるタイプやスタンドタイプの姿見だと倒されそうで危ないなと思っていたところこちらを見つけました。
このタイプならまず倒れることは無さそうなのと垂直に立てられるので歪みが無いのが良いです。
組み立ても女1人で30分もしないでできました。金属部分の空洞を隠すカバーキャップが入りづらかったのですがレビューを見てゴムハンマーを使ったら簡単に入りました!アドバイスありがとうございます。
お洋服屋さんにありそうな立派な鏡で他の店舗だと倍ぐらいしているのでお得に買えて良かったです!ミシンを買う機会が有れば是非こちらで購入しようと思いました。

5 2022-02-16

お世話になりました
お世話になりました、良い商品です。
組み立ても分かりやすく、しっかりしています。ありがとうございました。

• 杉板RCさん
  • 杉板RCさん

5 2022-01-27

配送も早く、組み立ても難しくなく、しっかりした いい商品でした。

4 2021-09-10

組み立て簡単
組み立ても簡単で30分くらいで一人でできました。一階で組み立てて二階まで運びましたが、おもっていたよりかるくて助かりました。

5 2021-03-12

姿見に迷ったらコレ
余計な装飾のない、アパレルショップにありそうな鏡が欲しくて購入しました。
女ひとりでも簡単に組み立てられましたが、100均で購入したゴムハンマーをつかったら楽でしたので参考までに。
鏡自体は床近くまであり、着物を着る時や靴のコーデまでしっかり見たい時にも使いやすいです。
身長178センチの家族も全身しっかり見えると喜んでいました。
どんな家にも合うと思うので、迷ったらコレ!で良いと思います!

5 2020-10-23

コスパ非常に良し
無機質なインテリアに馴染む、フチがない姿見を探していました。かつ、地震の時とかに不安なので立て掛け式ではなく自立式のものを探していて、かなり探してやっと見つけました!
組み立ては女性一人で30分程度、そんなに難しくないです。歪みや傷も全くありません。この頑丈さ、歪みのなさ、機能面考えると他のショップでは15000円以上すると思います。この値段には見えないです!安すぎます。最高です(笑)

5 2020-09-15

対応がとても早くて大変助かりました!
ミシンやさんだと思いますので
鏡は推していないかもしれませんが…
とても良かったので書かせてください!
鏡はアパレルショップにあるような
この値段で買えるとは思えないくらい
しっかりしていて歪みなども全くなくて
キャスターなので角度もまっすぐにできて
全身が見れてとても満足な商品です。
そのぶん指紋はかなりつきやすいですが
マイクロファイバーの布で拭き拭きすると
綺麗になりますよ^ ^
組み立てもとても簡単でした。

5 2022-02-02

値段の割にしっかりしてます。
全身がちゃんと映るし、おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー