シンガー ミシン 初心者 電動ミシン SN1851...(ミシンのオズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-18

良いお買い物!
丁寧な梱包、迅速な対応でした!
とても信頼出来るショップで
リピーターになろうと思いました!
送料無料、代引き手数料も無料で
大変満足のできるお買い物でした!
商品のミシンも初心者の自分にも使いやすくて
説明書もとてもわかり易かったです!
使いやすくてデザインも良く
手芸するのも楽しくなりそうです!
ありがとうございました!!

5 2020-03-28

満足です
十数年ぶりのミシンです。
昔使用していたミシンはボビンのトラブルが多く、結局手縫いの方が楽になってしまい遠ざかっていました。
届いて早速使用してみましたが、動きも滑らかで音も静かで驚きました。
糸の通し方も嫌いなボビンも難なく通すことが出来て、これからミシンで色々作るのが楽しみです。
デザインも黒でレトロ感があり満足です!

4 2020-03-24

入園グッズを作るためにミシンを探していたところ、置いておくだけでもテンションがあがりそうな可愛いこのミシンを見つけて即購入しました。
以前買ってすぐ壊れた1万円以下のものよりもほどよく重さもあり、見た目もかわいく私にとって辛い入園グッズ作りも楽しくできそうです。
まだ使用してないので使用感は分かりませんが、シンプルなミシンなので難しくはないと思います。

4 2020-03-24

色と形が気に入って購入しました。音も静かで使いやすいです。縫い目の大きさが選べるのが嬉しいです。スタートボタンがなく、フットコントローラのみなので、和室で作業したい方にはむいていないです。ミシンカバーがソフトでちょっと不満です。色がブラックなのでホコリが目立つのでカバーは必要です。別料金かかってもいいので、ハードケースがあればいいのにと思います。

4 2020-03-13

以前はブラザーコンピュータミシンくまのプーさんバージョンを使用していましたがミシン使用時の振動でコンピュータログが故障する不具合がよく起こり都度修理に出していました。その度に新しいログ代、修理代と毎回2万円前後の出費。子どもも大きくなり文字や刺繍機能必要じゃ無くなったので普通の電子ミシンにしようと考えて修理代に少し足した程度でこんなに良いミシンが買えるなら満足です。

• 0318ひーさん
  • 0318ひーさん

5 2020-02-20

わくわく
今まで母のミシンを借りていたので、受け取った瞬間ワクワクしました。
大切に使います。黒のミシン素敵です。

• JAdoreさん
  • JAdoreさん

5 2020-02-15

初めてのミシン購入
とにかく色がいい。
デニムの裾上げが出来る事、特別同梱品がありがたい事、下糸らくスルーなど、初心者には不安な事が簡単に出来そうだったので、選びました。
レビューで保証が5年に延びるのも、ありがたいです。
後々、ボビンも購入したいです。
送料無料だったら、迷わず購入するかも

5 2020-02-04

注文の翌日に届きました^_^
ミシン初購入の初心者です。
シンガーのデザインが可愛くて尚且つ黒で探していました。
同じシンガーの黒で5000円程安い商品もありましたが、ステッチの種類が多くデザインもこちらがタイプだったし、今回クーポン利用がこちらのお店は付いていたので、購入の決めてとなりました。
来週くらいに届くかなーと思っていましたが、翌日に届きビックリ!
まだ使用していないのですが、対応が早く☆5とさせていただきます。

5 2020-03-26

見た目が気に入って決めました。
今日届きましたが、イメージ通りの可愛さです。
数10年ぶりのミシンですが、糸かけもわかりやすいですし、下糸のセットも簡単ですぐに使えました。
見た目が可愛いので気持ちが上がります。これから色々作りたいと思います。

4 2020-03-16

ブラック
久々のミシンです
何か間違っているのか、返し縫いが上手くいかず、下糸の本数が何故か3本に増えます 汗
不得意ながらも、小物作りや服のリフォームが出来ました 満足です
ミシン目のダイヤルの模様が見えにくいので、白だったら見えやすかったのかなと思いました

• KoteKoteさん
  • KoteKoteさん

5 2020-03-16

思ったよりも軽く、音も割と静かで満足しています!
そして、何より見た目のフォルムが可愛い!

5 2020-03-15

大満足
レトロな見た目としっかりした性能に大満足です。これからどんどん使っていきます!

4 2020-03-12

本日届いたので、まだ使用できていませんが
デザインはとっても気に入りました!!
配送もとっても速く、梱包もしっかりしていて
気持ち良いお買い物ができました‼

5 2020-03-12

購入した次の日には届きました。見た目は、少し丸い見た目が可愛くてほどよい重みが良いです。
30年前のミシンでは、子供の学校用品を作っていましたが、購入したミシンでは洋服の裾あげや、犬の洋服など作るのが楽しみです。
片付けづに置いていてもインテリアになるくらい黒がステキです。

• あお1304さん
  • あお1304さん

5 2020-03-11

満足
初心者でも使いやすく、わかりやすい説明で書いてありとても満足できた商品です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン