【9月お買い物マラソン期間限定!最大500円...(ミシンのオズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,624円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

おすすめです。
子どもの幼稚園グッズを作る為に購入しました。買って本当に良かったです。自動糸調子機能がついているコンピューターミシンを探していて、価格と機能のバランスがよく、ジャノメさんという信頼できるブランドであることが決め手となり購入しました。初心者でも使いやすく、縫い目もとても綺麗で大満足です!
自動糸切機能もとても便利です!
オススメです。

5 2020-07-21

• 使いやすさ:4
フットコントローラーは、やはりあると便利でした。
前回使ってなく、前々回の時使用していました。その時はミシン本体からコードが...昔話。
こちらの商品はコードの巻取ってくれるのも良。
両手使えると楽。加齢のせいか、色々と、とろくなり
助かりました。
ミシンメーカーをかえたため、ボビンもついていて、しかもカラフルでチョットテンションアップ。
良い買い物が出来ました

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
白色のフットコントローラー♪
私はなぜ、届く日を指定してしまったのだろう・・・?
と思いながらひたすら待ち、ついに届きました!泣笑
日時指定せずに注文購入したほうが早く届くのに、なぜか指定してしまってて、とっても待ち遠しかったです(T-T)笑
そして本題ですが、
フットコントローラーとボビンケースをそれぞれ見つけて買おうと思っていたら、セットにお得なこちらを見つけての購入です。カラフルな糸も針も付いていて本当にお得でした。そしてフットコントローラーは問題なく快適に使えています。
本当にありがとうございました(^^)

5 2020-06-17

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!
フットコントローラーがコードリール式でとても使いやすいです。前のミシンは使い終わったら自分でコードを束ねなければならず、束ねたコードもしまうときに邪魔でした。フットコントローラーの踏み加減もやさしくて疲れません。

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
フットコントローラーが欲しくて
フットコントローラーが欲しくて追加でかいましたが糸とかはいらなかったなぁ

• 静音性:
  • パワー:
追加で買って良かったフットコントローラ―
前のミシンは手元スイッチでしたので、縫い止めの時にタイミングが合わす慌てる時も。フットコントローラ―でしたらスムーズにスタート、縫い止めが出来ます。追加で買って良かったです。

• ペコpekoさん
  • ペコpekoさん

フットコントローラーは便利
ミシンと一緒に購入しました。やはり、両手が使えるフットコントローラーは必須です。
ミシンだけ注文を入れましたが、やはりこちらも悩んで別で注文をしましたが、
ミシンと同梱で対応して頂き、すぐに使用できました。ありがとうございました。

• cho-cobiさん
  • cho-cobiさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-13

Bセット
フットコントロ−ラ−は、コンパクトで片付けしやすく使いやすかったです。
糸も使いやすい色が多かったです。

• blue6618さん
  • blue6618さん

4 2020-05-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
白色の糸がどこも売り切れで困っていたのでとても重宝しました!色は三色くらいにして量をもう少し増やしてもらえたらもっと嬉しいです!
ありがとございました!

• skc612さん
  • skc612さん

4 2020-04-23

• 使いやすさ:4
大きさ、重さ共に満足してます。このコントローラーはコードリールタイプなので便利です。

• megu3942さん
  • megu3942さん

5 2020-04-10

• 使いやすさ:5
「ジャノメ コンピューターミシン JF330 ジャスミン」を現在使用中です。元々の付属フットコントローラー黒は安定感がいまいちでしたので、こちらのコードリールタイプ白のフットコントローラーを購入しました。
届いて使用した感想は、安定感があり(コントローラーの幅がある)とても使用しやすい商品です。ミシンのオズ様は糸やボビン、針がセットでこのお値段でしたので購入を決めました。とても良いお買い物になりました。有難うございました。

4 2020-03-15

janomeミシンと同時購入
保育園グッズを制作するためにミシンと同時購入しました。
本体に付属の針を使っているので針は未使用ですが満足です。糸の質は△ですが、そんなにこだわりがなければ大抵の色は揃っているのですぐにミシンを始められると思います。ボビンは純正ではないので気になるなら別で購入がいいかも。フットコントローラーはリール式?なので、片付けも楽です。
総じてお得。フットコントローラーは持っておいてよかったです。

5 2020-01-29

• 使いやすさ:4
ミシンと一緒に買いました。フットペダルあって格段に便利です。
買ってよかったです。
ボビンケースもたくさん収納できてバラバラにならないのでとてもいいです。
柄も色も可愛い。

5 2019-12-24

• 使いやすさ:5
ミシンも新しく購入するのに、フットコントローラーコードリールタイプを購入して ・・・スマートで使い勝手も良くシンプルなデザインで、大変満足です。

4 2019-10-30

• 使いやすさ:4
今までは、古いコンピューターミシンを使っていてとても重いので運び辛かったですが、片手でも楽に持てる重さでした。
フットコントローラーはあった方が使いやすいとおもいました。セットで付属してある機種もあるので迷いましたが、自分が必要だと思った機能がついている機種を選んだのでオプションでつけました。
音もそれほどうるさくはないし、間違っていたときは、エラー音と液晶で知らせてくれるので便利です。
簡単らしい上糸の通し方だけは、まだわからないのでそのまま針に通しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーその他